uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Category:

Убей их скорей, а то яд испортится!


Все-таки современное устройство общества, осуществляемое в соответствии с законами и установлениями юристов – это царство абсурда.

В США в ближайшее время должна состояться казнь нескольких приговоренных. Это в Арканзасе, где 8 приговоренных более 10 лет ожидали казни, но губернатор отменил продление отсрочки. Для двух из них, скорее всего, отсрочка продлится, так как их адвокаты заявили, что они находятся в неадекватном психическом состоянии. Правда, прелесть! Убийца, осужденный на смертную казнь, порядка 20 лет в тюрьме, более 10 лет ждет казни, которая может быть с минуты на минуту… Разумеется, все должны быть просто образцом психического здоровья. Ну и адвокат осужденного как независимый спец по психическому здоровью.

Еще боле забавна причина окончания отсрочки. В США в большинстве штатов для казни используются смертельные инъекции, включающие смесь нескольких медицинских препаратов. Это – снотворное и лекарства в смертельной дозировке, все вместе обеспечивает безболезненную смерть во сне. Так вот, оказывается, на некоторые препараты вот-вот выйдет срок годности, а купить новые нельзя – европейские препараты, узнав, зачем они нужны, продавать их отказываются. В результате на какие-то лекарства выходит срок годности и, следовательно, их использование может нанести вред здоровью пациента.

С точки зрения здравого смысла проблема плевая. Самый простой способ – купить на углу героина и устроить передоз.

Если нужно убить пациента без мучений, то достаточно дать ему наркоз, а потом делай с ним что хочешь.

Заменить препараты на те, что можно купить в аптеке и сделать смертельную смесь из снотворного и лекарств в смертельной дозе – плевая работа для любого клинического фармаколога.

Но вот юристы, которые законодательно утвердили процедуру, довели плевую техническую проблему до вселенской катастрофы.

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Новости)
Tags: Новости
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments