uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Category:

Ну зачем же так?

Сегодня публикуют посты со снимком блогеров, приглашенных на встречу с министром культуры.
http://ic.pics.livejournal.com/nikolaeva/47679493/1289473/1289473_800.jpg

Боже мой! Столько злобы и желчи в коментах, редко можно увидеть!
http://nikolaeva.livejournal.com/842048.html
http://ateist66.livejournal.com/1062242.html
Блогеров обвиняют в продажности, орут: «На что идут мои налоги!» (как будто они их платят), но больше всего обсуждают внешность блогеров и, особенно, внешность женщин.

Хочется ответить всем этим комментаторам-злопыхателям сразу.

Дорогие блогеры! Вы частенько обвиняете других в том, что они – быдло. А сами-то вы кто, когда кидаетесь недоказанными обвинениями и обсуждаете в самых недопустимых выражениях внешность женщин на фото?

Разве эти блогерши когда-нибудь утверждали, что они красавицы? Разве блогер обязан быть красавцем, или тот, кто не красавец, должен сидеть дома и никогда не показываться на людях? Вы в своем уме?

Что плохого в том, что блогеры пришли на встречу с министром? Конкретно эти люди никогда не объявляли себя оппозиционерами.

Блогер не обязательно должен быть в оппозиции к власти. Более того, на снимке мы видим блогеров, далеких от политики.

Макос и Доля пишут о путешествиях.

Немихаил, пока не заболел, писал о том, что и где он съел, а теперь пишет о своем бизнесе – сдаче квартир в аренду и о своем посещении врачей. Человек здоровье потерял, чтобы вам угодить – а вы его травите! Он и так отравлен поглощением бизнес-ланчей!

И Доля сердце посадил, перелетая из одной страны в другую. Думаете, легко жить в пятизвездочных отелях?

А Макос и вовсе в интересах читателей перебрался в такую экзотическую страну, как Латвия. Говорит, что будет изнутри узнать туземный быт и нам об этом сообщать. Как бы и этот тоже не надорвался!

И вот никакой благодарности! Господа – вы звери!

О чем пишут дамы, расположившиеся по краям снимка (lareina и silver_slider), я вам не скажу, но точно, не о политике - что-то там обо всем понемножку. Кажется, больше о культуре и о путешествиях.
lareina (та, что слева) еще увлекается косплеем, ездит на соответствующие фестивали и любит переодеваться в зайчика и в Лолиту.

Блогера в сером джинсовом костюме и того, кто рядом с главредом ЖЖ, никто не опознал, но я не думаю, что они пишут о политике – иначе их бы знали.

Так при чем тут проплаченность? Доле платит Мединский за его путешествия, Макосу? Немихаилу за его ремонты? lareina за то, что она переодевается в Лолиту? Ну, ведь бред!

Я считаю, что пришедшим к министру блогерам нечего стесняться. Они – состоятельные люди, имеющие солидные хобби. Министр и сам такой. По всему заметно, что работа в правительстве для него – именно хобби.
Все они умеренно любят Родину, обожают заграницу, презирают совок. Макос вот только что призывал похоронить Ленина.

Блогерство – это разновидность журналистики, следовательно, блогер просто обязан информировать своих читателей обо всем, что он находит достойным их внимания. Разве посещение министра – это не информационный повод? Разве не интересно, как выглядит приемная министра культуры, как выглядит он сам и что он говорит?

Приглашение к министру культуры – это в какой-то мере признание общественной значимости ЖЖ, что должно радовать всех, кто его любит нашу платформу. Думаю, главреду ЖЖ (на снимке – высокий мужчина с бородой), не так просто было добиться этой встречи.

А почему пригласили к министру именно этих блогеров, я уже объяснила: во-первых, они – популярные блогеры, во-вторых, социально близкие к министру Мединскому.

Вам это не нравится? Но, извините, вы сами сделали их популярными. Никто же не заставлял вас их читать.

Так что нечего злобствовать.

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Блогосфера)
Tags: Блогосфера
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments