uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Category:

Люди смертны

Прочла пост о том, что умерла блогерша, писавшая под ником «флавористка».
Вот здесь она пишет о себе.
http://flavoristka.livejournal.com/193441.html
Мне эта женщина запомнилась большим количеством постов в 2014-2015 году, в которых она обожала употреблять слово «нищеброды».
Вот здесь есть архив
http://yablor.ru/author/32585/6
Мне кажется, что в данном случае она была искренней. Звали ее Мирой.

Во всем остальном это была очень загадочная женщина. Например, единственное ее фото, засветившееся в блоге (оно и на аватаре), по сообщениям Сообщесива Насикомых принадлежит не ей.

Если верить тому, что сама Мира писала о себе, то она родилась в 1966 году в Москве.
Жила Мира в знаменитой высотке на Красной Пресне, окончила 85-ю школу, что на улице Николаева.
В 18 лет она вышла замуж и уехала сразу в США, потому что туда уехал ее муж, которого она называла Вавой. Вава якобы татарин. Каким образом он в 1984 году уехал в США, неизвестно. А жили они в Техасе. У Миры и Вавы – двое сыновей, которые живут в Европе. Есть внуки.
Сама Мира служила в армии США и даже получила тяжелое ранение в ногу.

Где-то в 2010 году муж получил работу от американской фирмы в Москве. Они снимали роскошную квартиру в одном из небоскребов Москвы-Сити. Из США привезли с собой домработника-венесуэльца, которого зовут Хуан.

Здесь Мира открыла в себе талант ухаживать за одинокими старушками, заключая с ними договор ренты с пожизненным содержанием. Она снабжала старушек лекарствами и прочими благами жизни, жили они хорошо, но недолго, и Мира потом продавала их квартиры. Для всех этих дел Мира основала отдельную фирму.

Также Мира много писала о политике и о своих двух котах.

Потом они вернулись в Техас. На эту тему был пост «Прощай, немытая Россия».

Потом муж получил назначение на Украину, они сняли квартиру в Киеве. Но жить в Киеве Мира не стала, а оставила горячо любимого мужа (любовь к мужу – это еще одна ее постоянная тема) на домработника Хуана.

Сама же она не пила, не курила, фигуру имела стройную, по приезде в США прошла диспансеризацию, и ей сказали, что она здорова.

Последнее, что она о себе написала – это то, что судится с одним из родственников бабушки, оставившей ей квартиру. Квартиру эту она давно продала. Это было в январе 2017 года.

И вот тебе на – сегодня вдруг сообщение, что еще в феврале этого года Мира умерла. Пишет Ира, о которой Мира тоже что-то писала, но я запуталась, о себе она пишет, или о других.
Умерла от остановки сердца после очередной операции. Что за операции? Где это происходило – в Москве, в США? «Кремация состоялась в Америке, так что наша Мира осталась там навсегда, как и хотела.». Наверное, все же она лечилась здесь, а прах увезли в США.

Как-то это очень неожиданно.

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Блогосфера)
Tags: Блогосфера
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →