uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Category:

Крокодила - в каждый дом!


С утра я покупаю в киоске прессу. Обычно там свободно, но как-то раз собралась небольшая очередь. Она была вызвана тем, что стоящая впереди покупательница никак не могла найти нужного ей крокодила в большой коробке.
Оказывается, выпускают серию крокодилов разных народов. Я потом посмотрела: у крокодилов есть 4 семейства; в двух семействах – по одному виду, в одном – четыре и в самом большом – «истинные крокодилы» - 11 видов.
Но недостающего до полной коллекции крокодила так и не нашлось, и женщина ушла. Остальные стали покупать свои газеты. И, представьте, некоторые прикупали себе еще по крокодилу.
Мне даже самой захотелось купить, но я удержалась. В конце концов - это маленькие фигурки, с ладонь, хотя хвост у них гибкий, а пасть полна зубов.
У меня дома уже есть игрушечная ящерица. Она зелененькая и совсем, как настоящая. Ящерица живет в ванной много лет, и ей ничего не делается. В свое время я не смогла устоять и купила ее.
Увы, все мы – обезьяны, и нам свойственно подражать друг другу, а некоторые изготовители крокодилов этим пользуются. Вот крокодила бы, небось, не соблазнили купить фигурку человека.

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (За жизнь)
Tags: За жизнь
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments