uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Category:

Эволюционная разморозка отморозка



Эволюция разразилась новым постом о том, как ей удалось «разморозить одного мужчину». Используемая ею терминология меня очень настораживает – размороженный мужчина должен начать разлагаться и жутко вонять. Собственно, это у нее и происходит, но на метафизическом уровне и за деньги.

Итак, к ней обратился один молодой мужчина (выгодный клиент, задрот, хороший еврейский мальчик, лох, тонко чувствующий юноша – нужное подчеркнуть) 28-ми лет, живущий с мамой девственник. Трудно сказать, что именно отгоняло девушек – сутулость, жуткая походка, брюшко, обтягиваемое неизменным заляпанным свитером, завышенные требования, любимая мама или маленький размер зарплаты. Интерес к девушкам определенный был, но не очень выраженный – как изящно выразилась Эволюция, «дрочил два раза в месяц без фантазии», но самое главное, что он хотел от девушек – это женитьбы. Нет, с мамой ему было комфортно, но ведь мама не вечна – кто за ним потом будет ухаживать как не умница-красавица жена? На меньшее он был не согласие, так как, имея миловидное лицо, считал себя красавцем.

После длительного платного общения с Эволюцией интерес молодого человека к женскому полу возрос до такой степени, что он стал дрочить каждый день и с фантазией. В результате правильно составленного резюме для сайта знакомств и проведенного под командованием Эволюции разговора с девушкой ему удалось пригласить кого-то на свиданку, но девушка, увидев щи на его свитере, немедленно бежала.

Далее Эволюция купила ему правильную одежду, почище и удачно скрывающую его широкую задницу, и отвела его в спортзал, где он, занимаясь два раза в неделю, за месяц исправил себе походку, ликвидировал сутулость и брюхо, накачал мышцы и кубики… После этого следить за измышлениями Эволюции мне стало скучно, и остальное я читал по диагонали.

В общем в результате длительного платного лечения у психолога Эволюции молодой человек потерял девственность (и кучу денег) и стал изредка встречаться с девушками, что психолог Эволюция считает огромной победой, требующей дальнейшего сопровождения и углубления путем дальнейших платных консультаций.

Должен сказать, что я не очень понимаю, чего она так радуется и хвастается. Если бы «юноша бледный со взором горящим» обратился к проституткам, то потеря девственности потребовала бы от него намного меньше времени и денег. Основная цель – женитьба – достигнута не была, лучше бы ему обратиться к свахе, которая бы все устроила в два счета.

Что же касается основной проблемы молодого человека – глупости – то она не лечится. И, опять же, если бы не она – он бы не обратился к Эволюции.


Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Блогосфера)
Tags: Блогосфера
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 72 comments