uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Category:

Никонов и другие мальчики для битья



Когда смотрю политические ток-шоу (надолго меня, правда, не хватает), то удивляюсь наличию постоянных «мальчиков для битья» из украинцев, поляков, американцев и наших либералов. Последнее время битье из образного выражения превратилось в самое настоящее – все чаще эти ребята получают по морде на самом деле.
И эти люди начали потихоньку исчезать с экранов или появляться все реже. Так реже стал появляться Гозман, американец Бом пропал, того гляди, и остальные слиняют.
В то же время, такие люди – это соль политических ток-шоу, и редакции, видимо, с ног сбились, ища им замену.
И вот опять пригодился писатель Никонов, которого в ЖЖ хорошо знают.
Никонов обожает ходить о ток-шоу, но его редко зовут. Обычно это бывает после какого-нибудь его особенно человеконенавистнического поста. Например, он как-то заявил, что детей-инвалидов надо убивать и несколько месяцев гордо развивал эту идею в ток-шоу.
А здесь его позвали ни с того, ни с сего. Никонов, конечно, счастлив.
Ну, как ни с того, ни с сего? Вот заголовки его последних постов.

2nd
05:46 pm: Лозунги первомайской монстрации в свободном городе Новосибирске - 69 comments
06:08 pm: Сегодня 2 мая - годовщина пожара в Доме профсоюзов - 274 comments
06:19 pm: Вчера Милонов получил по верхней жопе - 35 comments
06:32 pm: Что думают в Нацгвардии про Димона и другана его - 52 comments
07:00 pm: Встретим светлый праздник веселым канканом! - 37 comments
07:47 pm: Ебанутым нет покоя - 104 comments
10:34 pm: Патриот желает зла своей стране - 207 comments

3rd
08:44 am: Будут ли менты защищать воровскую власть димонов? О чем они говорят на своих форумах... - 312 comments
08:16 pm: Сколько стоила колбаса "Полтавская" в оккупированной Одессе? - 113 comments

4th
12:13 am: Страна непуганых дебилов - 47 comments
01:09 am: Они их научат родину любить!.. - 79 comments
08:36 am: В сети смеются над победобесием - 73 comments
07:23 pm: Обращение к русским - 724 comments

5th
07:58 am: Подзабыли русские свою историю. Подзабыли... - 262 comments
11:53 am: Русские любят переписывать историю. Русские хотят войны - 129 comments
02:49 pm: Нет Путина - есть Россия. Есть Путин - не будет России - 229 comments
03:49 pm: Как говорится, до смешного доходит... - 43 comments
06:34 pm: "Убивали женщин, детей..." - 205 comments
09:26 pm: Почему патриоты и любители Победы называют ветеранов ВОВ "педрилами"? - 87 comments
09:55 pm: Победобесие как религия... - 48 comments
10:38 pm: Герой-школьник фигурально плюнул в лицо путинским жандармам - 72 comments

6th
08:41 am: Диагноз или Почему у нас так яростно отрицают зверства советских солдат и партизан - 295 comments
12:24 pm: Путинисты думают, что в путинской России еще слишком много демократии - 47 comments
01:36 pm: Деды воевали - 93 comments
02:40 pm: Родная говень - 84 comments
05:33 pm: Уроки истории. 1939-1941 - 6 comments
Вот пост про Одессу:
«Как известно, 2 мая 2014 года, после преступной аннексии Крыма Россией, в Одессе в результате случившихся беспорядков погибли люди. Так называемые ватники злобой наливаются при упоминании этой даты: незабудем-непростим!
Но если сравнить судьбу Одессы после этой этой трагедии и судьбу Донецка, где ничего подобного не случилось, то дураку ясно - Одессе в сравнении с Донецком жутко повезло.
Лучше маленькая прививка, чем большая болезнь.»

«Международное сообщество решило мирно отдать Судетскую область с немецким населением Германии, потому что там немцы хотели в Германию, а Гитлер очень хотел защитить соотечественников от резни чехами. Это примерно, как русские в Крыму хотели в Россию. Разница только в том, что русских в Крыму никто не резал и мировое сообщество, наученное горьким опытом Мюнхенского умиротворения агрессора, Путину Крым не передавало...»

«"За 5 месяцев оккупации в нашем городе приступили к выпуску продукции 633 коммерческих и индустриальных предприятия, а также 358 мастерских, которые ежемесячно производили товаров на общую сумму 145000 марок. В частности, к работе приступили трикотажная, деревообделочная, канатная, картонажная, переплётная и бумажная фабрики, а также текстильные фабрики №№ 1, 2, 4 и две фабрики по изготовлению халвы и мармелада. Кроме того, были введены в строй суперфосфатный, мыловаренный, кожевенный, стекольный, пивоваренный, уксусный, бочарный, маслобойный, кроватный, трактороремонтный заводы, предприятие "Форд" и завод по изготовлению проволоки и гвоздей, а также восстановлены и работали на нужды города мукомольная и комбикормовая мельницы, макаронная, конфетная, кофейно-чайная фабрики и консервный завод №1. За этот же период частным лицам городской муниципалитет сдал в аренду 28 металлообрабатывающих, 5 химических, 16 строительных, 24 пищевых предприятия и трикотажную фабрику, выручка от продажи которых составила 40000 марок. Всего же на предприятиях города тогда работали 2187 одесситов. При этом, 11 апреля при муниципалитете открывается отдел надзора и технической инспекции по безопасности работ на промышленных предприятиях, при открытии которых их владельцы теперь должны были взять на это здесь разрешение. И что интересно, появление в администрации города нового контрольного органа не стало препятствием для открытия в Одессе к концу этого месяца еще шести заводов: алебастрово-известкового и "Газоген" в районе 2-й Заставы, чугунолитейного на Пересыпи, насосно-компрессорного на Молдаванке, а также маслобойных заводов на улицах Госпитальной и Головковской. В эти же дни общество глухонемых организовывает для работы своих подопечных гальванический цех.»

«Приехал с записи очередной ТВ-программы. На сей раз она была посвящена Дню Победы.
Для русских людей немыслимо раздуваемый официозом культ Победы стал уже настоящей религией! Недаром сетевые острословцы именуют его победобесием. В единой Европе отмечают день памяти павших, а в России - именно Победу! Видимо, потому, что больше гордиться-то нечем... Так и хочется сказать в истерике камлающим на Победу:
- Русские! Война давно кончилась! Очнитесь! Мир давно уже живет иными ценностями, там делают ракеты с приземляемой ступенью, а вы все берете картонные рейхстаги!..
Много разных слов на программе со стороны профессиональных патриотов говорилось о том, что «некоторые силы хотят переписать историю». Чушь! Мир прекрасно помнит фашизм! И потому никто никакую историю переписать не хочет. Кроме вас, русские! Это вы забыли и не хотите вспоминать, что ваша страна вступила во Вторую мировую войну на стороне фашистской Германии! Это вы до сих пор меряетесь письками и с ревнивой обидой относитесь к тем странам, где общественное мнение считает главным победителем фашизма США и Англию. И каждый раз российские СМИ на это общественное мнение Запада сильно дуются и начинают с упорством маньяка твердить, что именно русские, которые ехали к Победе на американском «Студебеккере», жуя американскую тушенку, внесли основной вклад в Победу. Так, кстати, было и в сегодняшней программе! Снова приводились цифры опросов европейских обывателей и сновал лились обиженные речи и сыпались упрёки ведущих в сторону бездуховного Запада. И в конце концов договорились до того, что, если так пойдет и дальше, вскоре только мы одни будем нести эту сакральную тайну истории - что именно русские внесли главный вклад в Победу, а все остальные - нам только помогали!...
Ну и, разумеется, гневом публики были встречены мои слова о том, что многие люди в оккупации жили не хуже, а порой и лучше, чем при Советах. Да, я понимаю, что советская власть очень ревностно относились к любым другим властям. И не прощала собственному народу, если при какой-то другой власти ему жилось лучше, чем при власти Советской, как, например, одесситам в оккупированной румынами Одессе, потому что румынская власть казалась гораздо эффективнее Советской и улучшила в городе жизнь почти до уровня царского времени. На мой-то взгляд, граждане как раз вправе выбирать ту власть, при которой им лучше живется. Это и есть демократия, не так ли?.. И не говорите мне, что румыны были оккупантами! Большевики для нашей страны были точно такими же оккупантами и совершенно этого не стеснялись, прямо так себя и называя в двадцатые годы... В общем, я всё это понимаю: пепел Совка стучит в сердца обывателей в дни святого праздника Победы.
Я другого не понимаю.
Кто Победил?
Какое отношение современная Россия имеет к той войне? Нет уже страны-победителя! И название государства поменялось, и границы страны изменились, и даже общественный строй трансформировался на прямо противоположный. Однако, другая страна, с другим названием, в других границах до сих пор празднует победу, которую не одерживала
»

Ну, что же, пусть ходит на ток-шоу. Давно хотелось посмотреть. как его всерьез отметелят, а то раньше все какими-то пустяками отделывался.



Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Блогосфера)
Tags: Блогосфера
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments