uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Categories:

И еще один штришок

Вот как сегодня поздравляют с Днем Победы на «Эхе Москвы»:
«В знак Победы пусть каждый из нас в этот день напишет донос на соседа, да вот хотя бы за пост или репост вконтакте или фейсбуке. Ведь доносы — не менее важный символ Победы, чем георгиевская ленточка. Именно доносы помогли сохранить и укрепить сталинские репрессии и диктатуру, именно доносы позволили Советскому режиму простоять еще 45 лет после Победы. Именно доносы помогли возродить лучшие атрибуты тоталитаризма, такие как политические репрессии, сегодня, при Владимире Владимировиче Путине, государе нашем.
Донос — это добрый и хороший символ памяти.
В знак Победы пусть каждый из нас возьмет на акцию «Бессмертный полк» копию закона о присоединении Крыма, ведь аннексия территорий чужих государств и репрессии против коренных народов этих территорий — это то, ради чего наши деды сражались с нацистской гадиной. А война на другой территории того же государства — лучший способ сохранить атрибуты тоталитаризма, возродившиеся при Владимире Владимировиче Путине, государе нашем, на долгие годы вперед. Закон о присоединении Крыма — это добрый и хороший символ памяти.
В знак Победы пусть каждый из нас возьмет на акцию «Бессмертный полк» фотографию Рамзана Кадырова, но конечно же, цветную. Именно Рамзан Кадыров, единственный сегодня на всю страну, возрождает и сохраняет самые добрые традиции Советского режима — борется с гомосексуализмом, с правами человека, и вообще с человеком. Именно борьба с гомосексуализмом и правами человека, а также просто с человеком помогла Советскому режиму простоять еще 45 лет после Победы. Фотография (цветная) Рамзана Кадырова — добрый и хороший символ памяти».


Увы, День Победы все больше становится днем раздора. А ведь праздник приобретал нынешний вид как день единения: мол, мы – разные, но память о войне нас объединяет. Нет, и это тоже нас разъединяет.
Да что там разъединяет: эти люди всегда нас ненавидели, ненавидят и будут ненавидеть. Они нас за людей никогда не считали.

Переход по щелчку В верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Политика)
Tags: Текущая политика
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →