uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Categories:

На Украине создадут аналог немецкого Фрайкора

Оригинал взят у varjag2007su в На Украине создадут аналог немецкого Фрайкора
Наказание виновных

Специально для тех, кто думал, что по итогам вчерашнего http://colonelcassad.livejournal.com/3408295.html, произошли какие-то существенные перемены в подходах украинской власти к взаимоотношению с не-фашистскими организациями.

"После предварительного рассмотрения по инцидентам и провокациям в Днепре: утром подписан приказ об увольнении с должностей: начальника управления полиции Днепропетровской области, генерала Репешко; начальника городского управления полиции Днепра, полковника Бидыло; соответствующих заместителей по обеспечению общественной безопасности", – написал он.
Кроме того, Аваков сообщил о назначении служебного расследования потасовок 9 мая в Днепре. "Создана специальная следственная группа и направлена в Днепр – для расследования действий гражданских лиц и их координаторов в рамках возбужденных уголовных производств. Результаты будут публично обнародованы", – сообщил министр.
Напомним, 9 мая в Днепре на акциях ко Дню Победы над нацизмом во Второй мировой войне произошли потасовки – пострадали 14 человек, среди них 6 полицейских и 8 участников акций.

http://korrespondent.net/city/dnepr/3849088-avakov-uvolyl-rukovodstvo-polytsyy-dnepropetrovschyny - цинк


Мэр Днепра Борис Филатов вместо ветеранских организация решил выделить финансирование союзу ветеранов АТО. Об этом он написал на своей странице в Facebook.
"С сегодняшнего дня я закрываю городское финансирование всех "ветеранских" организаций. Хитрож@пые бойцы колчаковских фронтов 46 года рождения выезжают из горисполкома вперёд ногами. Навсегда. На следующей сессии городского совета будет выделено городское финансирование союзу ветеранов АТО", - написал Филатов.
Также мэр города заявил, что в Днепре сложилась ненормальная ситуация в полиции.
"Весь последний год я бил в колокола, рассказывая о том, что в Днепре ненормальная ситуация в полиции. Если вы помните, я даже публично лишил полицию очередной субвенции из городского бюджета. Увы, но в МВД меня никто не услышал", -.написал Филатов.
Также городской голова предупредил, что готов создать свой аналог полиции.
"Если ситуация не изменится, то в городе будет создан аналог немецкого фрайкора начала 20 столетия. Я не хочу развивать эту тему, но уже вижу как ватные задницы разрываются от ужаса. Да, в истории нет ничего нового. И плохо, что она ходит по кругу. Если власть не может защитить людей, то они сами имеют право это сделать", - написал городской голова Днепра.

http://korrespondent.net/city/dnepr/3849039-mer-dnepra-prekratyt-fynansyrovanye-veteranov - цинк


PS. Вполне логично, что те, кто отдает приказ бить не-фашистов, не могут занимать государственные должности в не-фашистском государстве. Тех, кто нападает на ветеранов, никак нельзя трогать, только в исключительных случаях и из тактических соображений. Тех же, кто оказывает сопротивление не-фашистам - надо увольнять и лишать всяческого финансирования. Это все, что вам нужно знать о современной Украине и ее отношении к фашизму.


Фрайкор. 1919 год.


Вот эти ребята...


А это член фрайкора и будущий генерал войск СС Йозеф Дитрих.


А это символика "Общества Туле", которое тесно работало с фрайкором.

Филатов как обычно, более откровенный, чем другие хунтята, прямо проводит ассоциацию между современными украинскими карателями и членами фрайкора, который в Веймарской Республики служил питательной почвой для правых и фашистских организаций, многие члены которого позднее нашли себя в СС и СА, сформировав силовой кулак на службе НСДАП. Это так сказать еще один штришок к тому, с кем ассоциирует себя текущая власть на Украине. Поэтому не стоит питать напрасных иллюзий про какое-то мифическое вразумление этих деятелей.




Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments