uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Categories:

Панду – геть!


http://antifashist.com/images/jimg/7/7927357f47313495e06d37487b1dbaae.jpg
Должен честно сказать, что, услышав о том, что на Украине отрезают доступ к «соцсетям кровавого российского агрессора» Вконтакте и Одноклассники, я… ээээ… очешуел. Узнав, что запрет касается и на использование такого популярного софта, как Яндекс (включая Яндекс.почта и Яндекс.деньги), mail.ru, 1С, антивирусники и т.д., я окончательно… эээ… фалломорфировал.

Если бы сообщение касалось других стран, я ы просто не поверил. Украина приучила нас к тому, что на ее территории и невозможное возможно, но подобный выстрел в ногу – это уже как-то слишком даже для нее.

Однако, почитав отзывы укропатриотических блогеров, я понял, что категорически неправ. Запрет использования некачественного российского программного обеспечения вна Украине приведет к взрывному росту высокотехнологичеых украинских проектов по разработке их укроаналогов, отчего украинские стартаперы, краучфаундеры, коворкеры, хедхантеры, бизнескоучи… и кто там еще?.. безумно расцветут махровым цветом, тогда как Россия, социальные сети которой потеряют живительное начало в виде укропользователей, немедленно захиреют, впадут в ничтожество и разорятся вместе со всем режимом.

В связи с этим у меня только один вопрос – если данная мера приводит к столь блестящим результатам для Украины и столь плачевным для агрессора-России, то почему украинские власти целых три года с этим тянули?

Единственное объяснение этому – это что Порошенко, как и Рада – агенты Путина.

Панду – геть! Усе на Майдан!

Переход по щелчку В верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Политика)
Tags: Текущая политика
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments