?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В Великобритании появилась гендерно-нейтральная форма, благодаря которой мальчики могут носить юбки, а девочки брюки. Такую форму уже ввели в 80 школах королевства.
Такое нововведение финансируется государством. Задача и цели данного проекта – выделить детей, которые не уверены в своей гендерной принадлежности.
Среди 80 школ, в которых появилась новая форма, 40 – начальных. В этих школах детям в возрасте пяти лет решили разрешить надевать форму, в которой они сами чувствуют себя комфортнее. Так, мальчики могут носить серую или черную юбки, а также сарафаны, а девочки – брюки таких же цветов.

Директор лондонской школы Highgate Адам Петитт рассказал: «Как и все остальные школы и многие молодежные организации, мы видим, что все больше и больше молодых людей сомневаются в своей гендерной идентичности» .
Highgate нельзя отнести к дешевым школам. Один семестр обучения в школе обходится в сумму до 6790 фунтов стерлингов. К слову, ограничиваться на форме в школе не собираются. В качестве следующего шага собираются рассмотреть введение общих туалетов.

Кстати, мне кажется, что если кабинки закрытые, и нет писсуаров, то туалет может быть общим. Хотя, в школе мужской туалет служил убежищем от учителей женского пола, которых у нас 99%.

Но чтобы была такая проблема, что дети не знают, какого они пола? Зачем директор говорит такую чушь? Возможно, у него была пара подобных случаев, но это никак не может быть массовым явлением.

Или может? Неужели в Англии живет другой человеческий вид?

И британские ученые не отстают.
Английские ученые утверждают, что неравенство между полами возникло после того, как наши далекие предки занялись сельским хозяйством. Когда человечество занималось собирательством и охотой, мужчины и женщины были равны.
Так утверждает профессор антропологии Лондонского колледжа Марк Дибл.
«Мы утверждаем, что неравенство возникло лишь с появлением сельского хозяйства, когда люди начали аккумулировать ресурсы», - пишет профессор Дибл в журнале Science.
Последние исследования, по словам британского антрополога, позволяют предположить, что равенство между полами являлось чертой, помогавшей нашим далеким предкам выжить в суровой борьбе с природой. Оно сыграло важную роль в формировании человеческого общества и в эволюции человека.
К такому выводу ученые пришли, анализируя генеалогические данные двух популяций охотников-собирателей, одна из которых живет в Конго, а другая – на Филиппинах. Обе популяции живут группами численностью приблизительно по 20 человек. Примерно каждые 10 дней они меняют место проживания. Живут они за счет охоты, рыбалки и собирательства овощей, фруктов и меда. В обеих популяциях мужчины и женщины равны.
Гендерное равенство было очень важным эволюционным преимуществом на ранней ступени развития человеческого общества. Дисбаланс в этой тонкой сфере взаимоотношений между полами начал возникать лишь на заре появления у людей сельского хозяйства, пишет Guardian, когда люди впервые начали собирать ресурсы и когда мужчины смогли иметь по несколько жен, а количество детей начало превышать количество женщин.

Не иначе, как англичане снова собирательством заняться собрались.

Откуда бы у приматов, которыми являются люди, взялось гендерное равенство? Что подразумевается под гендерным равенством в эпоху охотников и собирателей (кстати, это, скорее всего, 2 разных эпохи) – одинаковый допуск ко всей добытой племенем пище? Это, скорее, социальное равенство. Роли-то у мужчин и женщин все равно были разные – одни охотились, а другие занимались собирательством. И это нашло отражение в том, что до сих пор мужчины показывают лучшие результаты во всех тестах на ориентирование в пространстве. Кстати, это уникальное явление среди животных. У кошек и собак, например, охотятся оба пола.

Но наука всегда подтвердит то, что хочет слышать общество. Поэтому, мужчины, носите юбки!
Ничего, греки и римляне не признавали штанов, считая их варварским изобретением, и неплохо жили.

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (За жизнь)

Метки:

Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 26 комментариев — Порадовать комментарием )
rioken
17 май, 2017 08:25 (UTC)
Какие же клинические идиоты. Детей жалко.
antisemit_ru
17 май, 2017 08:27 (UTC)
Таковы нагличане.
Хотят юбки для мальчиков? Так это у них давно уже.
uborshizzza
17 май, 2017 09:12 (UTC)
Re: Таковы нагличане.
Не все же шотландцы.
antisemit_ru
17 май, 2017 10:25 (UTC)
Re: Таковы нагличане.
... но каждый может записаться в шотландский полк...


Edited at 2017-05-17 10:26 (UTC)
b_graf
17 май, 2017 08:48 (UTC)
В UK c этим проще, можно никакой базы гендерной не подводить - шотландские килты же есть :-).
uborshizzza
17 май, 2017 09:13 (UTC)
Килт - для военных, да и у каждого клана он свой. Нечего примазываться.
b_graf
17 май, 2017 09:14 (UTC)
Вот ! Заодно и НВП ввести можно :-)
mia_mio
17 май, 2017 08:56 (UTC)
Я искренне не понимаю зачем гомосексуализм пропагандируется и навязывается в западной европе? Зачем детям с детского сада изучать секс, зачем сомневаться в идентичности?
Что это даст в итоге? У них ведь и так демографическая яма. Что плохого быть гетеросексуальным, ориентированным на продолжение рода и рождение потомства?
Всегда считала гомосексуализм а) генетическим дефектом б) развратом -для всех остальных. Не знаю никого кто бы считал гомосексуалтстов нормальными, или поощрал их популяризацию.
uborshizzza
17 май, 2017 09:11 (UTC)
Геи всегда были влиятельной группой в силу разных причин. Они и проводят все эти законы.
kvg
17 май, 2017 10:03 (UTC)

Уменьшение популяции.

zmeika_gadyka
17 май, 2017 16:29 (UTC)

Ничего страшного, навезут негров и арабов, и всем будет счастье. Только вот когда белые вымрут, кто будет кормить и содержать цветных господ?

deadmanru
17 май, 2017 17:01 (UTC)
Профсоюз учителей: 'Продвинь' образ жизни ЛГБТ к двухлетним детям, чтобы остановить преступление на почве ненависти.

Transgender lifestyles and same-sex relationships should be ‘promoted’ to children as young as two to reduce hate crime, the National Union of Teachers (NUT) has said.
Delegates at the union’s national conference in Cardiff on Monday voted for its members to teach about ‘LGBT+’ issues and lifestyles to toddlers starting from nursery school...

Транссексуальные образы жизни и однополые отношения должны быть 'рекламированы' детям начиная с 2-х лет, чтобы уменьшить преступление на почве ненависти, заявили в Национальном союзе Учителей (NUT).
Делегаты на национальной конференции союза в Кардиффе в понедельник голосовали за ее участников, чтобы учить ‘ЛГБТ +’ проблемы и образы жизни малышам, начиная с детского сада.

http://www.breitbart.com/london/201​7/0​4/18/promote-lgbt-lifestyles-two-year-o​l​ds/

<Я искренне не понимаю зачем гомосексуализм пропагандируется и навязывается в западной европе?
А вы что думали, когда закрывали глаза на гей-парады и прочая, что они остановятся на этом? Не за горами принятие закона, что нормальные отношения будут вне закона.
net_smysla_net
17 май, 2017 09:01 (UTC)
останется дело за малым: перекроить детишкам гениталии
но это чепуха и скоро медицина разовьётся настолько, что можно будет менять пол, хоть трижды на дню
главное, чтобы деньги были..))
tinwe_carandis
17 май, 2017 09:02 (UTC)
даже здравую идею можно довести до абсурда. хотят - пусть ходят, при чем тут пол? вот если б еще в наших школах не упорствовали, что девочки обязательно должны носить юбки и платья, и, хотя бы зимой позволяли надевать штаны, чтобы потом не бегать по гинекологам со своими проблемами.
uborshizzza
17 май, 2017 09:10 (UTC)
Проблемы с воспалениями - не от юбок. Это чаще всего осложнения после ОРВИ и пр. Иммунитет надо укреплять и хорошо пролечивать ОРВИ. Особое внимание нужно уделить правильному применению антибиотиков.
Раннее употребление гормональных контрацептивов тоже способствует, не говоря уже о об инфекциях, передающихся половым путем.
lev_davidovich
17 май, 2017 09:44 (UTC)
Не определившиеся с полом
Необходимо ввести также особые условия для считающих себя Наполеоном иле графом Дракулой. А как жеж ? - Нельзя ограничивать мятушуюся душу !
(Анонимно)
17 май, 2017 16:10 (UTC)
Re: Не определившиеся с полом
Так уже есть - около 60 видов гендера - это с недавних пор даже не пол больше, способ самоидентификации - напрмер, дракон, иноплянентянин и проч.
exalosm
17 май, 2017 10:01 (UTC)
В мульте "мистер хелл" тот искал школу сыну и предложил ему школу для девочек. Тот отказался, на что отец сказал, что сын походу мал еще. Потом сын сбежал из своей школы в школу для девочек и во время полового созревания все же оценил свой поступок.
kvg
17 май, 2017 10:02 (UTC)

Дебилы блин

(Анонимно)
17 май, 2017 12:20 (UTC)
Лет тридцать назад знала одну интереснейшую семейку (папа, мама и двое детей). Глава семьи работал шахтером. Шахтером! После тяжелой работы, приходя домой, он переодевался в женское платье, непременно фартук надевался, повязывалась на голову косынка типа банданы. Начинался для мужчины релакс в виде домашней работы, которую дома выполняют обычно женщины - мыл, чистил, полесосил, иногда стирал. Жена спокойно читала журналы или готовила на кухне. Потом он переодевался в треники, вытянутые на коленках, ложился на диван и читал газеты. Все знали эту его особенность, иногда подсмеивались, но принимали за оригинальность. Но это редчайшее явление было, такое вот преобладание эмоционального реагирования по типу доминанты. Но это так, картинка из жизни. Сегодняшняя Европа страшна своим полным отрывом от норм по всему кругу жизни, начиная от политики, общества, конкретного человека, расчленения животных в зоопарках на глазах детей и много-много чего еще... Теперь вот детей надо с ясельного возраста заставить усомниться "кто я?" Очень страшно все это и совсем-совсем не безобидно.Это не оригинальность мышления, это шизофрения Европы.
uborshizzza
17 май, 2017 14:19 (UTC)
А я знала одного пожилого колхозника, комбайнера, тоже женатого и детного. Он дома носил женскую одежду. Т.к. мужик был работящий и почти не пьющий, жена его не бросала. Он покупал себе бюстгальтеры, причем, ему постоянно хотелось увеличивать размер, хотя сам он не толстел. Дошел до самых больших номеров.
(Анонимно)
17 май, 2017 15:12 (UTC)
Мы с Вами видели редкие по тем временам явления психо-эмоциональных отклонений , которые не освещались в СМИ, не было каминг-аутов знаменитостей и прочей безобразности. Когда отклонениям придается публичность, откровенная пропаганда, когда "богема" считает это за признак элитарности, тогда начинается массовое заражение этими ненормальностями - подражание, что мы сейчас и наблюдаем. К сожалению.
(Анонимно)
17 май, 2017 16:03 (UTC)
Все не так просто
Человек - биосоциальное существо, и много поэтому социальных конвенций по поводу того,что принято считать биологическим. А здесь есть пространство для корректировки конвенций. Сейчас как раз это происходит. Сегодня насчитывают около 60 видов гендера. Но это только первая ступень изменения модели человека. Далее - постгендер, затем - трансгуманизм - изменчивый, текучий человек. Да еще замкнут его в собственном сознании, атомизируют; потом научатся сознание переносить на кремний какой-нибудь и совсем освободятся от бренного тела. Вот и заживем - реальность не отличается от ее восприятия.
(Анонимно)
17 май, 2017 16:16 (UTC)
Не пугайте научными терминами и фантастикой будущего. И так страшно.
(Анонимно)
17 май, 2017 20:38 (UTC)
Я не пугаю
Я надеюсь, мы не доживем.
deadmanru
17 май, 2017 17:02 (UTC)
Профсоюз учителей: 'Продвинь' образ жизни ЛГБТ к двухлетним детям, чтобы остановить преступление на почве ненависти.

Transgender lifestyles and same-sex relationships should be ‘promoted’ to children as young as two to reduce hate crime, the National Union of Teachers (NUT) has said.
Delegates at the union’s national conference in Cardiff on Monday voted for its members to teach about ‘LGBT+’ issues and lifestyles to toddlers starting from nursery school...

Транссексуальные образы жизни и однополые отношения должны быть 'рекламированы' детям начиная с 2-х лет, чтобы уменьшить преступление на почве ненависти, заявили в Национальном союзе Учителей (NUT).
Делегаты на национальной конференции союза в Кардиффе в понедельник голосовали за ее участников, чтобы учить ‘ЛГБТ +’ проблемы и образы жизни малышам, начиная с детского сада.

http://www.breitbart.com/london/201​7/0​4/18/promote-lgbt-lifestyles-two-year-o​l​ds/

( 26 комментариев — Порадовать комментарием )

Latest Month

Ноябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow