uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Невестка из Луганска


Одна дама, профессор от медицины, жаловалась на своего приемного сына.

Пасынок в возрасте 19 лет женился на женщине из Луганска, с ребенком и заметно старше себя. Они быстренько сделали еще одного ребеночка, жили они, естественно, в Москве, однако многочисленные луганские родственники связей с молодыми не теряли, ездили гостить помногу и подолгу. Пасынок впрягся и работал как подорванный, так как помимо обеспечения жены с детьми и помощи родственникам надо было обустраивать и дачу в Луганской области, там один участок больше гектара. У отца была дача в дальнем Подмосковье, но ею пасынок не занимался совсем, потому что «В Луганске – простор! Душа отдыхает».

Луганские родственники тем временем рассказывали пасынку и его отцу, что они, как и вся Россия, должны. Отцу, например, постоянно выговаривали, что он (отставной военный) мало заработал и не сумел обустроить как надо жизнь сына и его будущей молодой семьи. Например, сватья во время визитов в Москву постоянно выговаривала, что отец пасынка должен был озаботиться и купить в Москве специальную квартиру, где бы она могла останавливаться во время визитов к любимым внукам.

В связи с обострениями отношений в треугольнике Россия/Украина/Луганская и Донецкая области пасынок и его отец перешли в разряд агрессоров с соответствующим увеличением уровня материальных контрибуций.

Наконец во время одного из визитов сватья вместе с луганскими родственниками поставили вопрос ребром – раз уж он не смог купить для них в Москве квартиру, то теперь обязан на сватье жениться. После чего сватья с луганскими родственниками была грубо послана на три буквы и больше в квартиру отца с визитами не являлись, а сам отставной работящий военный решил свои личные проблемы, женившись на означенной профессоре от медицины.

Тем временем линия военных действий прошла по луганской даче, точно по участку, обнулив и дачу, и участок, и здорово раздолбала все три квартиры луганской родни. А российский агрессор, то есть пасынок, взбеленился, обиделся и выгнал луганскую жену в Луганск вместе с детьми. При этом он ей и детям помогать отказывается категорически, заявив, что у него теперь другие планы.

Профессорша от медицины пасынка за отказ помогать луганским детям осуждает, но довольно вяло.

Интересная жизненная история, в пересказе которой я ничего не убавил и не прибавил. Но кажется, что это все очень похоже на развитие отношений между Россией и Украины, а не только на историю одной семьи.


Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (За жизнь)
Tags: За жизнь
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →