uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Categories:

Спасти рядового Котафиксина!



Знаете ли Вы Фиксина? Если нет, то непонятно, как Вам это удалось и что Вы в ЖЖ делаете.

Это – легенда. Он единственный. Никто так откровенно не пишет, о чем бы речь не шла – о том, как он ходил на блядки, о том, как жена (Рыжая Мудила) его гоняла, об очередных финансовых про#бах или о физиологических проблемах организма, подорванного программированием 1С.

Его образ жизни нельзя назвать образцовым. Он – один из немногих обитателей Рунета, у которого есть свое общество недоброжелателей. Не вполне одобряя его, я всегда ему сочувствовал. Однако один из его последних постов вызвал у меня взрыв возмущения.

У Фиксина в этом году не заладилось с летним отдыхом. Вначале он с Рыжей Мудилой и фиксенком отправился в Крымнаш, но там, после «полезных и вкусных украинских продуктов» (ТМ) обосрался и на третий день отдыха всей компанией вернулся домой, в Ближнее Замкадье.

Однако он сумел-таки, героически ограничивая себя в блядках, собрать на отдых в Турции-все-включено и отправился туда с чадами и домочадами, прихватив с собой на всякий случай круглую сумму в 200$.

Но – в квартире остался кот! Один! В запертой квартире!

Фиксин написал, что оставил ему очень-очень много корма и таз с водой.

Значит, вначале несчастное животное сожрет таз корма, обожрется, испортит желудок и все обосрет. Ну и обдерет, до кучи. Потом пойдет пить в таз и там утонет. И к чему вернется Фиксин? Все обосрано и ободрано, в тазу плавает разлагающийся кот, которым провоняла не только вся квартира, но и соседние. Опять же – кота жалко.

Надо спасать кота от смерти, а Фиксина – от линчевания соседями. Сообщество Фиксинолюбов знает, где он живет, и периодически устраивают у него под окнами флешь-мобы. Может, они спасут кота?




Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Блогосфера)
Tags: #бах, Блогосфера
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments