uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Бездомный и беззащитный Трамп




Появился очень любопытный материал:
«Администрация Белого дома слишком поздно озаботилась бронированием номера в отеле для своего шефа

Президент США Дональд Трамп столкнулся с проблемами сразу же по прилете в Гамбург на саммит G20. Как выяснилось, он не успел забронировать номер ни в одной из высококлассных гостиниц города.

Сотрудники администрации Белого дома хотели забронировать Дональду Трампу место в элитном отеле Four Seasons, передает агентство Интерфакс со ссылкой на местное издание Hamburger Abendblatt. Однако американские чиновники слишком поздно занялись этим вопросом. Как выяснилось, все 156 номеров гостиницы были выкуплены делегатами из Саудовской Аравии.

Примечательно, что все другие гамбургские отели класса люкс тоже оказались полностью заняты на период проведения саммита – с 7 по 8 июля 2017 года. В частности, политики из Австралии, России и Южной Кореи заняли номера в гостинице Park Hyatt, делегаты из Вьетнама выкупили номера в отеле Reichshof, а представители КНР и Италии поселились в The Grand Elysee.

Ни в одном из этих отелей не осталось места для Дональда Трампа. Предполагается, что американский президент на время саммита поселится в гостевом доме сената в Гамбурге, а его помощников разместят в комнатах генконсульства США. Также вероятно, что лидер Соединенных Штатов забронирует место в одном из элитных отелей Берлина, а на круглый стол будет прилетать на вертолете.

Саммит G20 стал финальной точкой большого европейского турне, в которое неделю назад отправился Дональд Трамп. На протяжении всей поездки его сопровождала супруга Мелания.

https://comments.ua/world/587989-vizit-trampa-sammit-g20-nachalsya.html»

Очень странно. Последние годы визиты американского президента в Европу сопровождались совершенно параноидальными мерами безопасности, а тут – даже отель не забронировали, даже, и проверки места пребывания нормальной не было. И это на фоне протестов и беспорядков в Гамбурге, о которых было заранее известно.

Они что – хотят, чтобы Трампа хоть кто-то грохнул?

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Новости)
Tags: Новости
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments