uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Categories:

Как увидел упаковку, так дар речи потерял!



Открываю я сегодня Топ и нахожу вот такой пост на 45-ом месте. 92 комента. И соцкап у блогера выше 3-х тысяч.
Наверное, этот блогер пишет что-то очень интересное.
http://stassavenkov.livejournal.com/1531334.html
А это реклама то ли каких-то идиотских завтраков, то ли сервиса, который ему якобы привозит продукты для похудения. Блогер еще и за своей внешностью следит – молодец какой!
А какой стиль: «Я понял, почему моя любимая так счастлива... Понятное дело, что 99% моей заботе, но 1% она отдает замечательному сервису! Кстати, как я заметил, в последнее время и я отдаю частичку своей любви ему. Как никак, а уже второй месяц идет, как мы там заказываем вкусняшки) », «Как увидел упаковку с сухофруктами, так дар речи потерял! Без вранья!!! Какие-то очень отборные, но пока не пробовал... Если честно, то мы подсели на этот сервис. Оказалось, что качество бывает и вкусным, и полезным. Мы стали чаще улыбаться друг другу, у нас появилось лишнее время, которое мы с удовольствием проводили вместе. Никогда не думал, что удовольствие и счастье могут быть легко доступными».
Да ёжкин ж кот!
В составе полезных завтраков мюсли, концентраты каши, мед, сухфрукты, орехи, сыр. Настораживает приписка к каждому продукту: «органический», «натуральный», «гипоаллергенный». А «живой» хлеб? Он по дому бегает?
Ну как семена могут быть не органическими?
До кучи в набор среди лета входят груши и яблоки. Ну не стыдно так халтурить? Положили бы ягоды.
Но стоит все это не так дорого: 2800 за 3,3 кг всей этой хрени. В Москве стоило бы дороже. В Питере, получается, жить дешевле?

Радужному описанию продуктового наслаждения предшествует фото самого блогера. Мрачный вид, камуфляжная одежда, автомобиль...Как-то непохоже, чтобы он был счастлив. Видимо, это фото от другой рекламы сохранилось - хотел изобразить брутального мужика на охоте. На охоте за мюслями?

Но, ладно, бог с ними, с продуктами. Но 92 комента? Понятно, что платные. У этого блогера почти все посты рекламные.

Все-таки ЖЖ существует для того, чтобы люди могли поделиться чем-то интересным или наболевшим, или чтобы отдельные блогеры могли заработать себе на полезный завтрак? Почему модераторы не заведут отдел для рекламы или не выкидывают подобные посты в «Другое»?

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Блогосфера)
Tags: Блогосфера
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments