?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Открываю я сегодня Топ и нахожу вот такой пост на 45-ом месте. 92 комента. И соцкап у блогера выше 3-х тысяч.
Наверное, этот блогер пишет что-то очень интересное.
http://stassavenkov.livejournal.com/1531334.html
А это реклама то ли каких-то идиотских завтраков, то ли сервиса, который ему якобы привозит продукты для похудения. Блогер еще и за своей внешностью следит – молодец какой!
А какой стиль: «Я понял, почему моя любимая так счастлива... Понятное дело, что 99% моей заботе, но 1% она отдает замечательному сервису! Кстати, как я заметил, в последнее время и я отдаю частичку своей любви ему. Как никак, а уже второй месяц идет, как мы там заказываем вкусняшки) », «Как увидел упаковку с сухофруктами, так дар речи потерял! Без вранья!!! Какие-то очень отборные, но пока не пробовал... Если честно, то мы подсели на этот сервис. Оказалось, что качество бывает и вкусным, и полезным. Мы стали чаще улыбаться друг другу, у нас появилось лишнее время, которое мы с удовольствием проводили вместе. Никогда не думал, что удовольствие и счастье могут быть легко доступными».
Да ёжкин ж кот!
В составе полезных завтраков мюсли, концентраты каши, мед, сухфрукты, орехи, сыр. Настораживает приписка к каждому продукту: «органический», «натуральный», «гипоаллергенный». А «живой» хлеб? Он по дому бегает?
Ну как семена могут быть не органическими?
До кучи в набор среди лета входят груши и яблоки. Ну не стыдно так халтурить? Положили бы ягоды.
Но стоит все это не так дорого: 2800 за 3,3 кг всей этой хрени. В Москве стоило бы дороже. В Питере, получается, жить дешевле?

Радужному описанию продуктового наслаждения предшествует фото самого блогера. Мрачный вид, камуфляжная одежда, автомобиль...Как-то непохоже, чтобы он был счастлив. Видимо, это фото от другой рекламы сохранилось - хотел изобразить брутального мужика на охоте. На охоте за мюслями?

Но, ладно, бог с ними, с продуктами. Но 92 комента? Понятно, что платные. У этого блогера почти все посты рекламные.

Все-таки ЖЖ существует для того, чтобы люди могли поделиться чем-то интересным или наболевшим, или чтобы отдельные блогеры могли заработать себе на полезный завтрак? Почему модераторы не заведут отдел для рекламы или не выкидывают подобные посты в «Другое»?

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Блогосфера)
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 18 комментариев — Порадовать комментарием )
starmos
12 июл, 2017 07:43 (UTC)
850 рублей за килограмм = недорого? С учетом того, что там наверное львиная доля веса, это указанные яблоки? Кто-то в Москве зажрался похоже. Неудивительно, что у тамошних полковников деньги тоннами находят.
uborshizzza
12 июл, 2017 18:55 (UTC)
У нас в сетевом дешевом магазине крошечный пакетик орехов стоит 360 рублей, а к сухфруктам не подступиться.

Речь же идет о подобных продуктах. И мягкий сыр тоже дорогой - такая баночка самое маленькое 400 рублей стоит.
bulbul_ogly
12 июл, 2017 09:59 (UTC)
Кажется, текст писал не хозяин блога. Он хоть и офицер запаса, но в других его текстах с орфографией получше, а тут - как в диктанте пэтэушницы. Такое ощущение, что писала какая-то тупорылая фитоняшка.
uborshizzza
12 июл, 2017 18:56 (UTC)
Я его блог первый раз вижу.
bulbul_ogly
12 июл, 2017 18:57 (UTC)
Я тоже. Просто посмотрел мельком
zlaya_harya
12 июл, 2017 10:31 (UTC)
92 комента и много-много перепостов, неважно, с восхищением или возмущением.

Edited at 2017-07-12 10:32 (UTC)
uborshizzza
12 июл, 2017 18:56 (UTC)
Видимо, я просто пишу не на темы.
deadmanru
12 июл, 2017 13:26 (UTC)
"Сотрудники управления "М" ФСБ России решили проверить УВД Балашихи после дела "пьяного мальчика" и сразу же поймали на взятке одного из оперативников.
Судя по всему, Александра Солодовникова не смутил тот факт, что в его управлении после громкого расследования об обстоятельствах смерти шестилетнего Алеши Шимко идёт проверка и изучаются все уголовные и личные дела.

По предварительной информации, сотрудник балашихинского УВД сначала подкинул наркотики парню в Новой Москве, а затем за 600 тысяч "решил" вопрос с его задержанием.

Все материалы, которые сотрудникам ФСБ удалось собрать на Александра Солодовникова, они передали в Управление собственной безопасности МВД РФ. Оперативника задержали. Ещё двое сейчас разыскиваются по делу о взятке.

— По данному факту проводится служебная проверка, по результатам которой будет принято решение об увольнении сотрудника по отрицательным мотивам. Также к строгой дисциплинарной отвественности привлечено его руководство, — сообщил Лайфу представитель ГУ МВД по Московской области.

Напомним, УВД Балашихи "прославилось" на всю страну после того, как в конце апреля шестилетний Алёша Шимко погиб под колёсами машины во дворе собственного дома. Первая экспертиза показала, что мальчик в момент аварии был пьян. Но по настоянию его родных был проведён повторный анализ. В результате эксперты не смогли установить наличие в смывах крови этилового спирта или продуктов распада алкоголя из-за их летучести."(С)
Ай-ай-ай. Такая карьера и такой бизнес накрылся из-за мелкого гадёныша.
uborshizzza
12 июл, 2017 19:00 (UTC)
Я уже 50 раз писала об этой второй экспертизе: результаты трактуют неправильно.

Если всем все ясно, то зачем же так врать? Зачем НПВ по высохшим тампонам приравнивать к выводу о содержании этанола в пробирках с кровью? В той же экспертизе по пробирках результат такой же, как в экспертизе Клейменова. Но почему-то один вывод замалчивается, а другой пиарится.

А ФСБ тут вообще при чем?
vital_memoirs
12 июл, 2017 14:51 (UTC)
Ну, о-чень отборные сухофрукты. Грызёшь – как грецкий орех в скорлупе, не нарадуешься =)
___

Мюсли, концентраты каши о.О Насколько помню, мука какого-то энного сорта по своим свойствам идентична мюслям. Причём хлеб из неё самый дешёвый.

Вообще, непонятно, сколько нужно сжирать 3 кило концентратов каши, если при размачивании они набирают в объёме и весе.

И, да, откуда у них в семье после пожирания сухпайка появилось лишнее время? С гастритом отправились в вынужденный отпуск по больничному листу, лежат в одной палате? о_о
uborshizzza
12 июл, 2017 19:01 (UTC)
Пост рекламный. Прислали продукт и просят прорекламировать.
kot_ouchenyi
12 июл, 2017 15:25 (UTC)
В ЖЖ нужен дизлайк!

Edited at 2017-07-12 15:30 (UTC)
(Анонимно)
12 июл, 2017 15:26 (UTC)
Не, ну вы как маленькие, чесслово. Органические продукты — это выращенные без минеральных удобрений, пестицидов, гербицидов и тэ дэ. Оно, может, и неплохо, но в промышленных масштабах так не навыращиваешься. Потому цены. Опять же был курьёзный случай не так давно: какая-то фирма (кажется, немецкая) в срочном порядке отзывала "органическое" детское питание из продажи. Патамушта среди "органического" проса выросла "органическая" же белена, и её экологически чистые семена попали в пшённую кашку О_О

А выделять в отдельный загон такие блоги и записи никто не будет. За них же деньги плотють. Вот вы по собственной воле пойдёте куда-то такое читать? Большинство людей — нет. А кто будет платить за рекламу, которую никто не читает?
uborshizzza
12 июл, 2017 19:02 (UTC)
Ну раз ЖЖ никому не нужно, то пусть будут одни рекламные посты.
alex_lukjanov
12 июл, 2017 16:20 (UTC)
Посмотрел - действительно хрень какая-то.

Для меня "ГМО-free", "органик", "живой" - слова маркеры, включающие настороженное отношение к таким продуктам ;)
uborshizzza
12 июл, 2017 19:03 (UTC)
Впаривают ерунду.
Etshe chego zahoteli
13 июл, 2017 17:30 (UTC)
"Ну как семена могут быть не органическими" - обныковенно.
В таком контексте слово "органический" имеет весьма специфический смысл и означает выращенное с соблюдением определенного набора правил (ограниченное использование минеральных удобрений, пестицидов, ...).

Самое забавное, что ограничения эти очень слабые (отнюдь не полные запреты на использование) и в многочисленных градациях(официальных и не очень) "био" продуктов "органические" как бы не самая нижняя ступень.
( 18 комментариев — Порадовать комментарием )

Latest Month

Ноябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow