uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Categories:

Русофобный Ибигдан за Навального – он приведет Россию к краху


http://apikabu.ru/img_n/2012-02_2/zm5.jpg
Как вы думаете: блогер Ибигдан – очень глупый человек или очень продажный человек?
Вот он сочинил следующий текст, в котором объясняет свою русофобию. Он хочет зла России, потому что уверен, что если Россия исчезнет, то Украина процветет.

«Украина находится в зоне влияния России, причём попытки Украины уменьшить уровень этого влияния всегда натыкались на жёсткую реакцию Москвы.
История знает только один рецепт, как избавиться от большой назойливой страны, которая пытается вас приобнять покрепче и повесить свой флаг над вашей столицей. Рецепт простой до безобразия: Карфаген должен быть разрушен.

Все возможные людские, денежные, военные, материальные ресурсы должны падать в бездонную бочку внутреннего конфликта, чтобы ни копейки не оставалось для поддерживания конфликтов внешних. Гражданская война, поражение в войне от внешнего соперника, революция, даже какая-нибудь завалящая эпидемия чумы практически моментально превращают агрессивное пятно на карте в дворовую собаку, зализывающую раны.

Смертельно плохо — это Россия, развалившаяся на «народные республики»; это отсутствие единого центра принятия решений и борьба за право стать таким центром. Это внутренние войны, в которых Украина сможет играть роль арбитра и помогать, например, ополчению Саратова воевать против Московской республики, или же наоборот

Чтобы украинцам было хорошо, россиянам должно быть плохо. Потому что землетрясение с человеческими жертвами в России — это миллиард долларов, который она потратит не на зарплату «ихтамнетам» в Донецке, а на восстановление разрушенных домов и дорог (шучу, конечно, эти деньги просто разворуют). Потому что кровавая баня, например, в Москве, с расстрелом демонстрации каких-нибудь либералов — это спешно отозванная от границ Украины дивизия, а то и несколько. Потому что какая-нибудь эпидемия — это вынужденная трата ресурсов не на внешнюю войну, а на решение внутренней проблемы.

Мне неважно, что там сказал Навальный и с кем он там дискутирует. Мне важно, сможет ли он сделать России хуже.

Только когда Россия разваливается, топя своих жителей в крови, страны из зоны её влияния получают шанс на настоящую независимость
».

Обратите внимание на конец: Навальный хорош потому, что он может принести много зла России. Навальный способен вызвать в России гражданскую войну – вот в чем его привлекательность для Украины.
Если в России будет гражданская война, то она развалится, а именно это и станет концом России, и, соответственно, началом возрождения Украины.

Таким образом, пост написан к дебатам между Нвальным и Стрелковым, которые состоятся завтра на «Дожде».
Вам не кажется, что Ибигдаша как-то уж слишком легко спалился? Мы все знаем, как он любит деньги, но не до такой же степени.

Очень похоже, что пост написан с единственной целью: отвратить от Навального как можно больше людей: пусть прочтут, да и скумекают, что Навальный – это зло для России и добро для Украины.
Или же Ибигдан написал это всерьез?
Тогда он просто идиот, но полезный идиот.

В самом деле, в Перестройку украинцы всерьез верили, что Россия съедает их пшеницу, сало и все остальное, и что, если они станут отдельной страной, то сразу резко разбогатеют.
У меня есть знакомая, которая в 1982 году вышла замуж за украинца. Сама она тогда жила в Волгограде. Он учился в высшей милицейской школе в Волгограде – так они и познакомились. Парень, впервые попав в Россию, все никак не мог поверить, что у нас растет пшеница, есть свои стада и пр. Он до этого думал, что Россия – это ледяная пустыня, где и ничего не растет и все люди – пьяницы. Он был уверен, что Украина кормит Россию.

На самом деле быть в орбите большой страны выгодно. Если бы завтра вдруг Россия исчезла, как о том мечтают украинцы, от них бы послезавтра тоже не осталось и следа.
Впрочем, если с Ибигданом мне неясно, что им двигало при написании сего поста - дурь или корысть, то его комментаторы просто прекрасные незамутненные идиоты. Они всерьез сладко мечтают о скором конце России. Особенно хорош один мой взаимный френд, который трудится педиатром в каком-то маленьком городе. Обычно он любит надувать щеки и стараться показать свой ум. Увы, эти его коменты показывают, что детский доктор откровенно глуп и наивен. Наверное, он детей заразился.


Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Блогосфера)
Tags: Блогосфера, нучетамухохлов
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →