?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Ну вот, puerrtto получил 3 года тюрьмы.

Он мне всегда резко не нравился. Мне он не нравился как человек. Мне не нравился его образ жизни. Мне не нравились его убеждения. Мне не нравилось, что он говорит о других. Он долго выделывался, публично рассказывая о том, как он обдурил азербайджанские власти. У него два гражданства, не только российское, но и израильское, но за него никто не вписался. Ну ладно, наша российская дипломатия славится наплевательским отношениям к своим простым согражданам, попавшим в неприятную историю в других странах, но как же Израиль с его репутацией «своих не бросаем»?

Карабах для Азербайджана – очень больная тема.

Но, все-таки, 3 года – многовато. Нарушение границы в том варианте, который он совершил – если бы не Карабахская тема, то это скорее административная ответственность, он же контрабанду не возил. Призывы к отделению Карабаха от Азербайджана – хотя они и идут как «тяжкое преступление», но за подобное нужно большую часть граждан Украины и всю либеральную отечественную журналистику сажать сразу, за призыв отделения Крыма от России.

Так что я надеюсь на гуманность и мудрость президента Азербайджана Алиева и его супруги, первой леди, очень мудрой дамы.


Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Блогосфера)
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

techwork
20 июл, 2017 14:19 (UTC)
Кремлеботы так свято веруют в свою Крышу. Ведь за нами Чекисты - мы можем всё. Мы боги !!! аааааа в говно всех русаков сотрём. Так рассуждают они. А Лапшин в добавок ещё и выкрест обладающий психологией выкреста о которой я недавно писал. Он ещё и Израиль подставлял постоянно как любой советский выкрест который прикидывается евреем.
ОДНАКО
Вот puerrtto в азербайджанской тюрьме. Получил трёшку. А ведь помню как он выделывался своей Крышей.
Что вот он с такими спецслужбистами крутыми связан что они его и в Африке прикроют легко. ( И это правда чекисткое сообщество в Африке реально может вытащить от любого пирата или бандита).
Однако вот судьба.
Всё дело в том что "не брат, нож в спину" - " брат вай любим твой помидор" тут меняется очень быстро. Достпаочно на горизонте замаячить большим деньгам. В карманы конкретных людей. И тут Лапшин и попался.
Произошла смена интересов у его покровителей. До того они его троллинг против Азербайджана поощряли. Наршение законов Азрбайджана покрывали. А тут мллиардный контракт на Оружие а это деньги самому Чемезову. И оппа мелкого бесполезного шелкопёра сдали. сделали это красиво - через Белдарусь. Конечно же аррест и выдача Лапшина не было инициативой Лукашенко. Инициатива была из МСК. А Лукашенко любит выполнять услуги партнёрам. Ибо имеет за это.
То же самоё ждёт и всех кремлеботов. Людей без совести, людей без мозгов, и людей несомнено достойных смерти - та как он воплощение всего чамого омерзительного. Я могу понять того что врёт как Путин ради миллиардов долларов и власти - но тот кто забивает всё инфопространство ложью, калечит людям жизни, блокирует народный гнев и обрекает русский народ на вымирание ради 30-40 тыс РУБЛЕЙ !!! в месяц , или как те которые как бы блоххеры за 250 тыс рублей и поездки ..... Это просто полный пиздец. Это не люди - это скот. Впрочем понимают это и их заказчики - и соотвественно с ними поступают. Сдавая всегда когда выгодно сдать. Даже не задумываясь - как ненужный хлам и шелуху.
Точно также в итоге Кремль сдаст и всех кремлеботов. Он не постеснялся сдать кремлебота высшей категории - выкреста. Он тем более не постесняется сдать потом и мелочь всякую. А поскольку сами они тогда все будут на теплых островах, и отрываться народу будет не на ком то отровуться на кремлеботах в стиле публичного четвертования. Должен же быть козёл отпущения.
Товарищи кремлеботы - вы думаете что такие козлы это мы - те против кого вы работаете - но такие козлы ВЫ. И я не просто так вам постоянно напоминаю что вас всех не хватит на один товарный эшелон до Колымы. Вас реально мало - ибо быть на столько мерзавцем и на столько дебилом - надо ещё уметь.
У а Саше Лапшину и остальным таким же засланчикам впредь наука не размахивать тремя паспортами, и не меть "святой веры" в то что он не рядовой а премиального уровня разводила вон даже переключили на порошенковскую секцию. И что он бога за яйца держит. Ты всего лишь писака. Вся это инфохрень для плебса ничего не стоит. И ты поэтому ничего не стоишь. Даже тех денег что тебе дают ты не стоишь. Тех услуг которые тебе оказали помогая уехать из Эрефии и пристроиться в нормльной стране ты не стоишь. Ты вообще шлак - который Хозяин решил немного попользовать. но как только Хозяину поступит выгодное предложение ты и все твои коллеги будут сданы в тот же самый день. И именно вы а не те кто будет по сейшельскому паспорту отдыхать на своей вилле на багамах, станете теми кого отчаивавшийся народ будет четвертовать.
На чекисткой яхте нет вашего места - ваша роль - консервы. :)
uborshizzza
20 июл, 2017 19:35 (UTC)
У вас такая крутая инфа! Дядя-как-вас-там, вы шпион?
techwork
20 июл, 2017 20:38 (UTC)
А вы меня вышлите на родину ? Ну той которой я шпиён .
uborshizzza
21 июл, 2017 08:59 (UTC)
Типа Штирлиц?
techwork
21 июл, 2017 13:00 (UTC)
Так вышлите или нет ? А то больно охото отсюда свалить да не выходит никак.

Latest Month

Сентябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow