uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Возмутительный случай антисемитизма и пидорасофобии в Азербайджане



Ну вот, puerrtto получил 3 года тюрьмы.

Он мне всегда резко не нравился. Мне он не нравился как человек. Мне не нравился его образ жизни. Мне не нравились его убеждения. Мне не нравилось, что он говорит о других. Он долго выделывался, публично рассказывая о том, как он обдурил азербайджанские власти. У него два гражданства, не только российское, но и израильское, но за него никто не вписался. Ну ладно, наша российская дипломатия славится наплевательским отношениям к своим простым согражданам, попавшим в неприятную историю в других странах, но как же Израиль с его репутацией «своих не бросаем»?

Карабах для Азербайджана – очень больная тема.

Но, все-таки, 3 года – многовато. Нарушение границы в том варианте, который он совершил – если бы не Карабахская тема, то это скорее административная ответственность, он же контрабанду не возил. Призывы к отделению Карабаха от Азербайджана – хотя они и идут как «тяжкое преступление», но за подобное нужно большую часть граждан Украины и всю либеральную отечественную журналистику сажать сразу, за призыв отделения Крыма от России.

Так что я надеюсь на гуманность и мудрость президента Азербайджана Алиева и его супруги, первой леди, очень мудрой дамы.


Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Блогосфера)
Tags: Блогосфера
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments