uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Categories:

Кто убивает российских солдат, освобожденных из украинского плена


https://img.tsn.ua/cached/1499669295/tsn-14c1bd2070f4bd23ecf9ecb086188572/thumbs/990x540/98/75/3baefdb85847696ee50e984b072d7598.jpeg
Сегодня читаю в Топе пост про то, что попавший в плен на Украине солдат Агеев сказал следующее: «А ты слышал, что стало с ГРУшником Ерофеевым, когда он вернулся? — начал Агеев. — Его просто убрали. Убили». «Откуда ты знаешь?» — «Я знаю точно. Об этом все говорят: и там, и здесь, по эту сторону. Все знают, что с ним это сделали. Потому что говорил лишнего».

Ерофеев – это тот, кого обменяли на Надежду Савченко. В посте новость обсуждалась как действительное событие. Пришлось смотреть, откуда это пошло.

Украинские СМИ писали, что «в понедельник, 30 мая 2016 года, в подъезде собственного дома убит освобожденный Украиной российский ГРУшник Евгений Ерофеев.По сообщениям Информационного портала Украины, около 9 утра Ерофеев возвращался домой после пробежки. Очевидцы якобы видели человека в черной одежде, который в спешке выбегал из подъезда после того, как было слышно два выстрела – один в голову, а второй в сердце. Предполагаемый убийца сел в серую девятку и умчался с места происшествия. Автомобиль уже найден в одном из дворов брошенным. Стоит отметить, что до настоящего времени подтверждения о происшествии от сотрудников российских правоохранительных органов не поступало.

Ранее сообщалось, что Евгений Ерофеев и Александр Александров, возвращенные из Украины в Россию 25 мая, в этот же день вылетели из Москвы в родной Тольятти.
Напомним, Александр Александров и Евгений Ерофеев были задержаны после перестрелки с украинскими военными около города Счастье в Луганской области 16 мая 2015 года».

У нас это опровергали:
«В полиции опровергли информацию об убийстве в Тольятти россиянина Евгения Ерофеева, который был обменян на украинскую военнослужащую Надежду Савченко.

Представитель пресс-службы ГУ МВД Российской Федерации по Самарской области Сергей Гольдштейн сообщил НСН, что ему известно, что в некоторых СМИ появилась такая информация. Но тольяттинским полицейским об этом ничего не известно».

Теперь, откуда цитата Агеева – она из материала журналиста «Новой газеты» Павла Каныгина о встрече Агеева с матерью. Встречу организовал тот же Павел Каныгин, имеющий связи с украинскими различными деятелями.
В прошлый раз Каныгин организовывал мосты с Ерофеевым и Александровым. Он общался с их родителями точно также, как сейчас общается с матерью Агеева.

Речь идет о прошлогодней информации – за год Каныгин так и не удосужился узнать, жив Ерофеев или умер? Почему «Новая Газета» не сообщила о смерти Ерофеева, если это правда?

Разумеется, он жив, а украинские СМИ, как всегда, наврали.

Есть у меня вопрос и к Агееву: если он знает, что тех, кто много говорит, убивают, то зачем сам все это несет на камеры? Думает, что его освободят украинцы, а он потом у них и останется?
Не дождется он этого.

А почему Каныгин не сказал Агееву, что информация о смерти Ерофеева – ложь? И зачем он этот кусок поместил в свою статью?

Мало того, сегодня "Эхо Москвы" поместили информацию Агеева как самую главную новость. Но ведь Агеев - солдат, и он сидит в тюрьме - откуда он что может знать? Все с ума посходили?

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Новости)
Tags: Новости
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 69 comments