?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Гомер был жирным!



Тупой Гомер не качал свою жопу

Все-таки блогеры – странный народ.

Получила, допустим, Лена Миро заказ прорекламировать читалку PocketBook. Ну, вот – фотграфии крупным планом читалки и экрана телефона, рассказы про то, что вредно читать с телефона пр.
Да ради бога.
Но, кроме этого, Миро обязательно должна рассказать, зачем вообще нужно читать и похвалиться, что она читает много: « я вам говорю сейчас ответственно, как писатель: чтобы хорошо писать, нужно много читать… Читать нужно, дорогие мои. Не читаете -- не научитесь и писать. Чтение -- главный секрет не только писателя, но и любого умного человека.

Я часто путешествую, в том числе бывают длительные перелёты по несколько часов. Привыкла. Бывают дни, когда столько напрягов со всех сторон, что уже не терпится, когда самолёт оторвётся от взлётной полосы, а телефон заткнётся.

Можно теперь откинуться, расслабиться и почитать в своё удовольствие. Это для меня -- лучшие моменты жизни.

И я читаю. Читаю везде и всегда. Благо, что сегодня для этого не нужно таскать с собой книжный шкаф. Если, конечно, было время найти и скачать подходящую книжку в формате, который открывает твой телефон
».
Опаньки! Миро у нас еще и писатель. Действительно, она издала несколько книг что-то там про фитнес и парочку дамских романов, которые никто не читал. Но считать себя из-за этого профессиональным писателем? Это уж чересчур.

Мало того, Миро не была бы Миро, если бы она одновременно не написала какую-нибудь дикую чушь.

«Вы читали что-нибудь древнегреческое или средневековое? Это говнище всегда на один сюжет: война, секс, извращения.

Вот, как схематично выглядит древняя литература. Чувак трахает красавицу, потом под видом друга приходит враг, отнимает бабу, которая безвольной скотиной начинает сосать у нового мужа, а старый муж идёт войной на нового. Ну, исход войны -- разный. Случается, бабу убивают, продают в рабство, или она выходит замуж за кого-нибудь третьего, потому что мужики увлеклись убийством друг друга.

Вот, вкратце, история древней литературы вам. Древним грекам читать было нечего, поэтому Гомер -- литератор слабый. Даже средневековый Декамерон отдыхает в сравнении с самым плохоньким порнофильмом. Не было у Боккаччо перед глазами хорошей такой эротики, а потому книгу свою он написал объективно слабую. Скажу вам больше, даже Донцова лучше Софокла. А уж что говорить о хороших писателях?
».


Гомер пишет Илиаду

Это подводка к ценной мысли, что чтобы хорошо писать, надо хорошо читать. А хорошо читать можно только сегодня, потому что сегодня есть много хороших книг, которых не было у Гомера и Боккаччо. То, есть, Лена Миро намного лучше пишет, чем Боккаччо, ее книжка о фитнесе много круче «Илиады», а все потому, что она читает хорошие книги на читалке-ридере.

Думаете, Миро так написала про Софокла с Боккаччо для смеха? Вовсе нет. Она правда так думает. Рассказывает же она все время о своей небесной красоте, и о том, насколько она лучше всяких там знаменитых актрис, певиц, моделей.

Но девушка немного постарела. Теперь она уже соревнуется с великими не телом, а умом и писательским талантом. О том, что Пушкин с Толстым – графоманы, она уже не раз писала.

Такая позиция характерна не только для Лены Миро, но и для многих современных людей.

Они всерьез уверены, что раз хорошо питаются, одеваются, путешествуют, живут в хороших квартирах и имеют всякие гаджеты, то намного превосходят тех, кто этого не имеет. В этот круг входят все люди прошлого – у них же не было читалки-ридера и возможности читать посты Лены Миро.
Ну, да – если обезьяну хорошо кормить и не быть, то она тоже очень быстро начинает считать себя самой главной персоной.
Но даже у макаки, наверное, возникают какие-нибудь сомнения в своей исключительности и проблески сознания, а у Лены Миро – нет.

Пьет что ли много? Сидит, злится на весь мир: такая гениальная, а зарабатывать нужно рекламой каких-то пакетбуков. Дай-ка я напишу какую-нибудь запредельную чушь, чтобы все вздрогнули.

Но ведь цель поста была привлечь людей к покупке определенного ридера – разве она достигнута? Захочется ли тому, у кого ридера еще нет, купить его после чтения такого идиотского поста с посылом: «Вы, кретины, покупайте ридер и читайте свою Донцову, все равно вам больше ничего не осилить».

Или история появления этого поста другая? Некоторые же якобы начали заниматься фитнесом, прочтя посты Лены Миро. Они захотели такое же тело, как у Лены!
Секрет успеха Миро, как фитоняшки, был такой: рассказать, что все жирные, рассказать, что она – самая стройная, посоветовать заняться фитнесом.
Казалось бы, ерунда, но Миро проявляла большую изобретательность: она записывала в жирных известных персон, а себя превозносила выше небес. Прочтя 1000 таких постов, некоторые уверились, что Миро знает, как нужно поступать.

Теперь нужно всем объяснить, что Миро – лучший писатель на свете, а остальные – графоманы. В графоманы следует записать всех писателей прошлого, начиная с Гомера. Далее нужно рассказать, что Ленины читатели смогут когда-нибудь сносно писать (ну не совсем, как она, но лучше Боккаччо и Толстого), если купят то-то и то-то, например, ридер или барабан.

И ридеры раскупят, как горячие пирожки. Гениальная задумка! Поздравляю рекламодателей.

Но пьяный бред про убожество Гомера идет вначале поста, до того момента, как станет понятно, что пост – рекламный. Половина из начавших читать пост не станут дочитывать, а те, кто всерьез уважает мнение Лены Миро, никаких книг читать не могут по определению.



Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Блогосфера)
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 44 комментария — Порадовать комментарием )
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
robustov
25 июл, 2017 20:29 (UTC)
да миро небось у Донцовой какой работала литературным негром)
Что и дает ей право называть себя писателем, может так?

Мироненко- это такая концентрированная блондинка, которая "всего сама добилась многого")

(без темы) - lownmoover - 26 июл, 2017 04:32 (UTC) - Развернуть
(без темы) - uborshizzza - 26 июл, 2017 08:05 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lownmoover - 26 июл, 2017 09:54 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lownmoover - 26 июл, 2017 09:57 (UTC) - Развернуть
(без темы) - uborshizzza - 26 июл, 2017 14:38 (UTC) - Развернуть
serega133
25 июл, 2017 20:51 (UTC)
Охренеть.
aspirin_for_all
25 июл, 2017 20:56 (UTC)
Есть ещё те кого эта лена не забанила?:))))))
uborshizzza
26 июл, 2017 08:04 (UTC)
Кто-то же пишет там коменты.
(без темы) - aspirin_for_all - 26 июл, 2017 08:27 (UTC) - Развернуть
3d_shka
25 июл, 2017 20:57 (UTC)
Народ сегодня поминает Шукшина, Высоцкого...посмотрим...кто эту миро через 10 лет вспомнит
deadmanru
25 июл, 2017 21:14 (UTC)
>Опаньки! Миро у нас еще и писатель. Действительно, она издала несколько книг что-то там про фитнес и парочку дамских романов, которые никто не читал. Но считать себя из-за этого профессиональным писателем? Это уж чересчур.

Таких книг на флибусте и либрусеке 50%. Когда народ начинает роптать, на тему: зачем вы эту хрень про "любовь и богатый внутренний мир барышень" тут выкладываете, администрация отвечать, что дескать у нас тут 50% читателей женского пола, глядишь и нормальные книги начнут читать. Ну да, таки поверил. Что те кто читает и с восторгом обсуждает, как главная героиня попала в прошлое, трахает всех царей-князей и прочих, и как все мужчины у неё в ногах ползают будет что то нормальное читать.
uborshizzza
26 июл, 2017 08:03 (UTC)
Какие интересные книги есть! Дамский роман с попаданцами?
(без темы) - deadmanru - 26 июл, 2017 09:15 (UTC) - Развернуть
lilit8
25 июл, 2017 23:05 (UTC)
Доктор медицинских наук Пауло Убиратан (Paulo Ubiratan) работает главврачом больницы в Пуэрто Алегре в Бразилии.
Ниже приведён фрагмент интервью, взятого у него местным телевидением.

Вопрос: Упражнения для сердечно-сосудистой системы продлевают жизнь, правда ли это?
Ответ: Сердце создано для выполнения определённого количества сокращений. Не растрачивайте их на упражнения. Ваш период жизни истечёт независимо от способа использования сердечных сокращений. Это всё равно, что говорить, будто вы можете продлить жизнь своему автомобилю, гоняя его на повышенной скорости. Хотите жить дольше? Спите сиесту.

В: Следует ли прекратить потребление красного мяса и употреблять больше фруктов и растительной пищи?
О: Нужно понять стратегию эффективности в питании. Что едят коровы? Траву и кукурузу. Что это такое? Растительная пища. Таким образом шмат говядины - наиболее эффективный способ поместить растительную пищу в ваш организм. Желаете есть злаковые? Кушайте курицу.

В: Следует ли уменьшить потребление алкоголя?
О: Ни в коей мере. Вино изготавливается из ягод. Бренди - это дистиллированное вино, что означает, что из ягод удалена жидкость, благодаря чему вы извлёчете из них бульшую пользу. Пиво же производится из злаков. Не ограничивайте его потребление чрезмерно.

В: Каковы преимущества регулярных физических упражнений?
О: Моя философия такова: если у вас ничего не болит, ничего не делайте. Вы в порядке.

В: Жареное вредно?
О: В наше время еда жарится на масле растительного происхождения и насыщается им. Как может быть вредна дополнительная растительная пища?

В: Как спортзал помогает уменьшить избыточный вес?
О: Абсолютно никак. Единственное, к чему приводят упражнения для мускула - это к увеличению размера данного мускула.

В: Шоколад наносит вред?
О: Это какао. Еще один представитель растительной пищи. Хороший продукт питания для счастья. Жизнь не должна быть путешествием к гробу с намерением прибыть к нему в добром здравии, с привлекательным и хорошо сохранившимся телом. Лучше всего начать путь с пивом в одной руке и бутербродом в другой и закончить его после многочисленных занятий сексом, с полностью уставшим, использованным телом, крича: оно того стоило, какое прекрасное путешествие!..

В: Что Вы можете ещё посоветовать?
О: Если бы постоянная ходьба была полезна, почтальоны были бы бессмертны. Касатки всю жизнь плавают, едят рыбу и пьют воду, и несмотря на это они толстые. Зайцы бегают и прыгают без остановки, но живут не более 15 лет. Черепахи не бегают и ничего не делают, однако живут 450 лет.
patriot1812
26 июл, 2017 05:01 (UTC)
Ага , я тоже прихренел , когда эта звездулька себя писателем обозвала )))
uborshizzza
26 июл, 2017 08:01 (UTC)
Она давно себя так величает.
(без темы) - patriot1812 - 26 июл, 2017 10:25 (UTC) - Развернуть
v_dokumentiki
26 июл, 2017 05:08 (UTC)
Каждый блогер должен построить блог, посадить печень и родить псто про Миро.
uborshizzza
26 июл, 2017 14:36 (UTC)
Лена Миро - это симптом болезни общества.
anniken_nordic
26 июл, 2017 06:42 (UTC)
Поскольку я её всегда воспринимала как фрика - интересно было иногда почитать как раз самостоятельные мысли автора. Почитаешь и посмеешся, мол, каких только чудаков не бывает. Она все-таки не лекии по литературе в МГУ читает. А вот читать её заказуху совсем не интересно. А в последнее время у неё что ни пост, то заказуха, что про политику, что про товары народного потреблелия. Это уже совсем не интересно. Удивляют рекламодатели - ведь у неё слишком большой антирейтинг. Они не боятся, размещая заказы, что это будет работать как антиреклама?
uborshizzza
26 июл, 2017 07:59 (UTC)
Раз размещают - значит, не боятся. Они расходы потом на увеличении цен отобьют.
(без темы) - deadmanru - 26 июл, 2017 09:17 (UTC) - Развернуть
agatspb
26 июл, 2017 06:47 (UTC)
Всегда такие были и чем глупее, тем больше самомнение.
uborshizzza
26 июл, 2017 08:01 (UTC)
Это уже настоящая клиника с манией величия. Я, помню, видела больного, который считал себя императором Вселенной. Выглядело похоже на Миро.
(без темы) - agatspb - 26 июл, 2017 10:18 (UTC) - Развернуть
anna_tarus
26 июл, 2017 07:22 (UTC)
Да тролль она обычный. Сейчас ее цель - привлечь внимание к предмету рекламы, чего она успешно добивается за счёт людей, которые перепечатывают ещё посты.
uborshizzza
26 июл, 2017 07:58 (UTC)
Хорошо, можно было написать, что читать с ридера удобно, что можно скачивать то, да се но зачем писать бред про Гомера? Это ведь отталкивает людей.
(без темы) - anna_tarus - 26 июл, 2017 08:32 (UTC) - Развернуть
(без темы) - nacht_undnebel - 26 июл, 2017 08:55 (UTC) - Развернуть
(без темы) - uborshizzza - 26 июл, 2017 14:32 (UTC) - Развернуть
(без темы) - nacht_undnebel - 26 июл, 2017 23:48 (UTC) - Развернуть
(Анонимно)
26 июл, 2017 09:55 (UTC)
Вы, наверное, видели недавние посты Миро (про фитнесс-одежду, про американских женщин). Лена пишет о том, что русская женщина, не исключая саму Лену, с юности вынуждены всеми силами бороться за внимание мужчин, не брезгуя никакими приёмами "ниже пояса". Сквозь это неприкрытое хвастовство сквозит вопль отчаяния: сама Лена осознаёт ущербность отношения к себе, вообще к женщине как к животному. Эти посты читаются просто как яркая сатира на место женщины в современном российском обществе. Миро довела фитнесс-идею до логического предела и дальше - до абсурда.

Не знаю, писатель ли она, но в данной нише я других не знаю.
uborshizzza
26 июл, 2017 14:33 (UTC)
Нет, не видела, и смотреть не хочу. На эту тему есть более интересные авторы.
uborshizzza
26 июл, 2017 14:35 (UTC)
Да лицо у нее обыкновенное.
patriot1812
26 июл, 2017 10:36 (UTC)
С Леной Миро из одной тарелки? Увольте!
Даже плововар ( а у них была любовь целый месяц ) ...
http://stalic.livejournal.com/852575.html?utm_source=vksharing&utm_medium=social
uborshizzza
26 июл, 2017 14:36 (UTC)
Забыла уже с чего они начали ссориться. Ну их обоих.
(Анонимно)
26 июл, 2017 10:39 (UTC)
Жопу на разбор бы к Эволюции.
Эволюция с нее не то что стружку снимает, одни опилки оставит.
uborshizzza
26 июл, 2017 14:34 (UTC)
А Эволюцию на разбор к Миро для выявления жиров и неправильной одежды.
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
( 44 комментария — Порадовать комментарием )

Latest Month

Декабрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow