uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Categories:

Евгений Кафельников – удачливый теннисист и неудачливый отец


Помните Евгения Кафельникова? Это был наш теннисист, который выиграл турнир Большого шлема в одиночном разряде (1996 год) и стал первой ракеткой мира (2000 год).

Но сегодня вспоминают не его спортивные успехи, а личную жизнь.

В 1999 году Кафельников женился на Марии Тишковой.

Тишкова родилась в Гомеле, в семье глухонемых. Тем не менее, она перебралась в Москву, стала моделью, хотя в этом качестве ничем не прославилась. В 1995 году Тишкова родила дочь Диану поп-певцу Кристиану Рею. Слышали о нем? Я нет. Но был такой сын чилийца и русской женщины, что-то певший в 90-х годах, впоследствии женившийся на американке и уехавшей в США. Он даже получил премии «Поколение 93» и «Овация». В 1995 году Рей серьезно увлекся христианством.

Тишкова часто бывала в ночных клубах, где познакомилась как с Реем, так и с Кафельниковым.

В 1998 году Тишкова родила дочь Кафельникову, в 1999 году они поженились.

https://static.life.ru/posts/2015/02/343191/59404b34a393ef8c26debc11fa126dc4__980x.jpg

http://www.sharapova.ru/kafelnikov/Images/Articles/071.jpg

http://image3.thematicnews.com/uploads/images/45/16/82/92015/02/11/c1bffb1c34.jpg

Мария жаловалась, что Женя запер ее в четырех стенах. Работать манекенщицей не разрешил. Любое ее движение контролировал. «Я полностью превратилась в домохозяйку. Нет больше той Маши, которая когда-то зажгла Евгения Кафельникова».

В итоге получилось, что очень хорошо обеспеченная девушка, не обремененная домашними заботами и не принимаемая на различных светских мероприятиях, без мужа сидела целыми днями дома. Изредка она с детьми выбиралась на какой-то чемпионат, и то – лишь для того, чтобы проследить за успехами Евгения из гостиничного номера. По слухам, свое утешение на какое-то время она нашла в канадской секте HOPE worldwide, которая активно работала по привлечению звезд и их семей из России в свои ряды. Там же состоял и ее бывший партнер Кристиан Рэй. СМИ писали, что Маша делала крупные пожертвования из семейного бюджета, и это очень не нравилось ее супругу.

Кафельников никогда не ездил в Гомель, так как боялся радиации, а когда теща приезжала в Сочи, то его отец и мать из дома уходили под тем предлогом, что им сложно общаться с глухонемыми.

И тем не менее внешне все достаточно долго выглядело благополучно: Женя и Маша позировали для журналов, 1 февраля 2001 года их пригласил на свой день рождения Борис Ельцин, есть даже фотография, где чета Кафельниковых нежно окружает-поддерживает Бориса Николаевича. Наина Ельцина втихую совала Маше бумажку со своим телефоном.

В 2001 году пара разъехалась, в 2002 развелась. Бракоразводный процесс был громким и скандальным. И именно Алеся стала главным камнем преткновения.

Евгений хотел, чтобы дочь оставили ему. И фактически выкупил у жены Алесю, отдав уже бывшей супруге 2 000 000 долларов. Тогда сочинский суд вынес решение, что до 2005 года, пока девочка не пойдет в школу, ребенок будет жить с папой, бабушкой и дедушкой в Сочи. А Маша сможет видеть дочь лишь с согласия бывшего мужа. Бабушка, Валентина Федоровна, на дух ее не переносила своей бывшей невестки. Сразу после развода родители Жени забрали Алесю себе и запрещали маме с ней видеться.

http://www.sharapova.ru/kafelnikov/Images/Articles/415.jpg

После развода с Евгением Мария круто изменила свою жизнь. Получила образование журналиста, работала на телевидении режиссером программы про театр, снималась в рекламе.

Со временем отношения родителей девочки улучшились. Мать могла видеть дочь, когда хотела. Но жила Алеся все равно с отцом, который признавался, что весь смысл его жизни заключается в воспитании дочери. Девочка рассказывала, что отец ее очень строго контролирует, и что она его побаивается. Вместе с тем, он ее и балует: «Папа воспитывал меня очень строго. Можно сказать, что не как девочку, а как пацана. У нас случались и крики, и ссоры. Он меня всегда строил. Доходило даже до того, что он чуть ли не поднимал на меня руку, но, естественно, никогда этого не делал. Я безумно боюсь своего отца. Как мужчина он очень опасен. Любое его слово для меня — закон. У него настоящий отцовский характер. Но мы всегда были очень дружны с папой, мы всегда вместе. Он мне помогает и поддерживает в любом начинании. Балует меня постоянно, что бы я ни захотела — это у меня будет. Не могу сказать, что я избалованная, но, конечно, если он говорит «нет», то я не буду задавать вопросов. Нет так нет!».

С 13 лет Алеся снималась для рекламы.

http://www.spletnik.ru/img/2010/02/dasha/20100218evglast.jpg

Когда девочка подросла Кафельников и его бывшая жена чуть ли не сошлись вновь, хотя так говорила их дочь, а она могла и преувеличивать. Конечно, ей хотелось иметь полную семью. В 2016 году Кафельников решительно заявил, что с Марией его ничего не связывает.



На Бал дебютанток девушку сопровождали и отец и мать.

На снимке Бал дебютанток 2014 года - Полина Куценко, Алеся Кафельникова, Мария Дунаевская и Анна-Мария Янковская

http://static.tatler.ru/iblock/2bb/2bb9ae7173dc69c900f130bbf5560e4c.jpg

После бала стали говорить о восходящей звезде Лесе Кафельниковой.

Дальше начались съемки для глянцевых журналов и лукбуков, многочисленные рекламные кампании и интервью– дочка экс-спортсмена прочно обосновалась на светском Олимпе и потеснила других звездных наследниц.Во многом этому способствовал Instagram-дневник Кафельниковой, который та прилежно ведет по все правилам: селфи– число подписчиков девушки, которые не устают петь дифирамбы ее красоте, близится к 300 тысячам.

http://www.spletnik.ru/img/2016/03/liza/20160302-lesya21.jpg

http://www.spletnik.ru/img/2016/03/liza/20160302-lesya6.jpg

http://www.spletnik.ru/img/2016/03/liza/20160302-lesya10.jpg

У Леси был роман с наследником ресторатора Аркадия Новикова Никитой. Пара была неразлучна и охотно демонстрировала свои чувства. Алеся называла бойфренда "мужем" и любила рассказывать фолловерам в Instagram, как любимый осыпает ее подарками и как они счастливы вместе.

http://www.spletnik.ru/img/2016/03/liza/20160302-lesya25.jpg

http://www.spletnik.ru/img/2016/03/liza/20160302-lesya12.jpg

https://static.life.ru/posts/2015/02/343174/cc3ee5acd305c94a3623d1a9e050da10__980x.jpg

Но потом, молодые люди расстались, не выдержав испытания разлукой: Никита живет и учится в Лондоне, а Алеся тогда большую часть времени проводит в Москве, где заканчивала школу.

После школы Леся уехала в Лондон воплощать свои мечты в жизнь.


Девушка мечтает стать моделью Dolce&Gabbana: «Я всегда хотела, как Моника Беллуччи, быть на майках и т.д. Для меня это идеальная женщина! Конечно, шоу Victoria’s Secret’s — тоже важная вещь для меня. В какой-то момент это было моей целью. Но я адекватно понимаю, что, если я стану моделью Victoria’s Secret’s, то это совершенно другой путь — для тебя карьера сразу закрыта. Ты подписываешь контракт, и на тебя надевают наручники — ты больше ничего не можешь делать. Поучаствовать в шоу я хочу очень сильно, но вот перед тем, как подписывать контракт, я миллион раз подумаю».

Пока девушка в профессиональной сфере делает только первые шаги, взбираясь вверх по лестнице мирового подиумов - в обычной жизни красавица развлекается по полной. Частые перелеты в Нью-йорк и Париж, ночные клубы.

Но на родине Леся уже прославилась, пренебрежительно высказавшись в адрес пассажиров эконом-класса. В котором, к слову, находилась и сама.

"Это мой стоит, — написала Леся в своем Твиттере, указав на стоящий поодаль самолёт. — Просто решила сегодня с людишками полетать".

Еще недавно Алеся встречалась с рэппером Глебом Голубиным (Фараоном). Говорят, что он принимает наркотики. Кафельников по этому поводу тоже писал в Твиттере и сообщал, что имел беседу с ухажером дочери. Вроде бы, из-за этого Алеся поссорилась с отцом, но и с Фараоном они расстались.


И вот стало известно, что Алеся попала в реанимацию. В "твиттере" теннисиста Евгения Кафельникова появились сообщения, в которых он пожаловался на неудачное отцовство: "Я отец-неудачник. Самое противное для любого родителя — осознавать этот факт. Но я этого не заслуживаю. Я попал в ад. Дальнейшая жизнь начинает терять смысл. Наркотики".

Что же, возможно, Кафельников слишком нервный отец. В 2016 году он заподозрил у Алеси анорексию. Но, вроде бы, все обошлось.

Алеся опровергает проблемы с наркотиками. По ее словам, отец писал не о ней. Некоторые думают, что это – пиар-акция для раскрутки какого-то ролика с Алесей в главной роли.

В общем, ничто не спасает от проблем с детьми – ни большая вовлеченность в их жизни, ни большие деньги и возможности.


Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление - Женское (бабское)
Tags: Женское (бабское)
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 69 comments