?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Оказывается, я тут пропустил великое действо – празднование дня Военно-морского флота. Его (впервые) показывали по всем официальным российским телеканалам в прямом эфире, то есть число государственных парадов России увеличилось. Поэтому сижу, смотрю по Тырнету запись. Искренне поздравляю всех причастных. С удовольствием вспоминаю парад в Севастополе, который видел в начале 2000-х. Очень интересно и красиво. Особенно понравилась та часть, где показывали, как с российских кораблей спускается десант и захватывает украинские оборонительные сооружения.

В параде участвовали также и самолеты – Путин отыгрался за то, что на 9 мая в Москве пришлось обойтись без самолетов.

А вот не буду говорить, что лучше бы потраченные на парад деньги лучше было бы отдать старикам и детям. Не буду, потому что:
1. Это очень красиво. Россия активно развивает турбизнес, а для туристов подобные заманухи вполне оправданы.
2. Это неизбежно. Цари очень любят со скуки устраивать парады.

Поэтому всячески поддерживая и все такое в силу природной язвительности отмечу некоторые странные мелочи:

1. Парад проводят в Питере, но ухитрились снять так, чтобы стоящий рядом крейсер «Аврора» в кадр не попал ни разу. Чего они боятся?
2. Морячкам пошили новую форму, белого цвета, с аксельбантами. Знатоки отметили стоячий воротничок, который был в форме времен Сталина.
3. В начальной части, когда президент на легком катере оплывал строй кораблей, на Путине просто лица не было. Я уж опасаться стал, не заболел ли гарант, но, сойдя на берег, Путин приободрился*. А вот хомякоподобный Шойгу так до конца в себя и не пришел.
4. Почему в параде не участвовал самый большой и мощный линкор, построенный в современной России, известный как «яхта Абрамовича»?
5. Почему морякам для парада выдали белые ботинки? Если у нас со флотом так хорошо, то почему моряки в белых тапках?



* Упоминания про лодку, которую нельзя раскачивать, и крысу, которую мутит, считаю неуместными.


Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Новости)

Метки:

promo kolybanov ноябрь 13, 2018 02:56 5
Buy for 80 tokens
Сегодня русский художник - жанрист 19в один из главных двигунов. Из купецкого сословия. Родился на территории Анатолия Дмитриевича, умер на территории Сергея Семёновича. Друг автора тройки, страстного охотника и любителя (выпить), прожившего не под фамилией, а под прозвищем. Родился в один год с…

Comments

wkulish
1 авг, 2017 10:14 (UTC)
Зверушка ты не знаешь как делаются экспертизы?Я тебе сочувствую. Посмотри хотя бы передачу "Контрольная закупка" на ОРТ или где-то там, чтобы иметь хоть начальное представление.
По всему остальному, включая дистанционный бокс даже и сказать нечего - ты сам чётко обозначил свой уровень. Особенно умиляет про деревенские магазины, но оно в принципе свинья грязи найдёт.
Так что у тебя с ОФП телебоксёр, а то ты так и не ответил? Трёшку из одиннадцати минут выбежать сможешь. Хоть полсотни раз от пола отжаться?
a_krutelev
1 авг, 2017 10:20 (UTC)
ты поотжимался бы лучше, недоумок.
Всяко полезно-прилив крови к шишковатой голове вымоет хоть сколько -нибудь говна, смотришь, и прояснение начнется, сможешь самостоятельно ездить на метро.
wkulish
1 авг, 2017 10:28 (UTC)
Ну всё понятно и по вопросу с ОФП тоже слился!То есть ты ноль, бездарность, посредственность, серость во всём, которая решила хапнуть социального капитала на охаивании действующей власти во главе с Путиным. Но тут ты тоже не оригинален, увы!Удачи тебе либероид!
a_krutelev
1 авг, 2017 10:47 (UTC)
ну спасибо- с паршивого уебка хоть шерсти клок.Рассмешил.
Вообще надо тест вводить- если фигурант готов отсосать у Путина- это умственное и моральное ничтожество, лживое и несостоятельное во всех проявлениях, кроме дзюдо и ОФП.
Недоумок, ты не боишься, что кураторы за базар прихватят. мобилизуют и отправят с уебищным "автоматомкалашникова" отвоевывать Ближний Восток для Израиловки? Туда тебе и дорога, как раз успеешь может быть побегать по барханам и поотжиматься с оторванной жопой.
Убогий ты какой-то скучный. Давай залуди еще чо ни то про социальный капитал, что ли...
Не смени пластинку. Ты должон быть воцерковленным, к мощам деда Мороза прикладывался поди, а я атеист и враг сатанинской православнутой церкви, давай ты меня поуличаешь как атеиста-безбожника ? Хотя бы смешно и очень весело будет?

Edited at 2017-08-01 10:52 (UTC)

Latest Month

Ноябрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Метки

Page Summary

Разработано LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow