uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Category:

Запрет на трехцветный маникюр



Вчера так чуток прибалдела вот от такой новости:
«Допуск на стартующий 4 августа чемпионат мира имеют 19 российских легкоатлетов, которые будут выступать под нейтральным флагом в связи с отстранением Всероссийской федерации легкой атлетики.
IAAF ранее наложила запрет на использование российскими атлетами спортивной формы цветов национального флага, символы страны не должны появляться на теле спортсменов (нельзя красить волосы в цвета триколора, набивать татуировки, ювелирные украшения, тейпирование, маникюр и прочее).

Национальный гимн страны нейтрального спортсмена не может исполняться при помощи средств звуковоспроизведения или а капелла рядом с любым объектом, связанным с проведением мероприятия, включая, но не ограничиваясь соревновательным стадионом, разминочными аренами, зоной регистрации, тренировочными аренами и отелями.

Чемпион мира в беге на 110 метров с барьерами Сергей Шубенков на прошлой неделе отметил, что российские спортсмены даже не могут использовать гимн страны в качестве рингтона на мобильном телефоне.
Запрет распространяется и на сопровождающих спортсменов лиц, которым также запрещено появляться рядом с объектами чемпионата мира с флагами, баннерами. IAAF будет проверять внешний вид российских спортсменов на соответствие правилам, в случае их нарушений будут применены санкции.
Членство ВФЛА было приостановлено в ноябре 2015 года на основании расследования, проведенного комиссией Всемирного антидопингового агентства во главе с Ричардом Паундом. Основанием стали показания Виталия и Юлии Степановых в фильмах немецкого телеканала ARD о якобы имеющейся в России системе применения допинга легкоатлетами. Для восстановления российской организации IAAF создала специальную рабочую группу (инспекционную комиссию), которую возглавляет Руне Андерсен
».

Черт возьми! Какая страшная штука этот российский триколор и гимн.
Что же делать бедным спортсменам? Предлагаю использовать флаг СССР, черно-желто-белый флаг Романовых, андреевский флаг, патриотическую песню Глинки, «Боже, царя храни», «Интернационал» - все это были когда-то символы нашей страны. Да, вообще, спойте «Подмосковные вечера» - чем не гимн?

Жаль, что спортсмены, конечно, испугаются «демонстрации флага» - их же тогда на другие соревнования не пустят, да и медали отберут, если они вдруг их завоюют. Хотя, черта с два они получат медали: все же под допингом будут, кроме наших. Нашим – низзя.

Федерация легкой атлетики – удивительно подлая. Это потому, что там заправляют англичане. Вот на ЧМ по водным мира спорта пустили всех наших, а уж этот вид по допингу – не последний.

До чего же мелочные требования! Думают, они все предусмотрели. А если спортсмены сговорятся вместе с сопровождающими и покрасят волосы - один в крвсный цвет, один – в синий, а третий будет природный блондин/ка, а потом они встанут рядом в правильном порядке? Да, можно же и в красный не красить – рыжих у нас что ли нет?

Гимн можно, например, прокашлять – кашлять же не запрещали.

Но, думаю, что спортсмены скорее согласятся подвергнуться любым новым унижениям. Допустим, решат проверить цвет волос на лобке, а то и анальный осмотр сделают – вдруг там где триколор, и, уж, конечно, водить на соревнования их нужно будет в наручниках и ножных кандалах, в полосатой робе, запрещать собираться вместе и, разумеется, ни в коем случае нельзя говорить по-русски.

Но ведь негодяи могут думать по-русски и пахнуть русским духом! Да, федерации придется потрудиться!

(Еще можно ходить на награждение в ватнике, ушанке и с балалайкой, это же не запретили. Прим. ред.)

Переход по щелчку В верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Политика)
Tags: Текущая политика
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments