uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Category:

Только безупречность!



Прочла несколько постов на тему, как кто-то может плохо выглядеть или бедно жить.
Люди, вы совсем уже что ли сошли с ума?

Вот ЖЖ-фотограф-путешественник поместил фотографию какой-то деревни на фоне красивых гор. Он докопался до того, как там неправильно устроен сток навоза, сфотографировал забор (забор как забор, не знаю, что в нем ужасного), мужика, стоящего у дверей своего дома, сами дома – небольшие, беленные, с крышей из красной черепицы и высокие горы.
Фотограф вопрошает, как на фоне такой красотищи можно так убого жить.
Ну почему же убого? У людей есть дома, огороды, скотина, они одеты и обуты. Ах, извините, что не построили на фоне красивых гор дворцов для вашей фотосессии. Ну нет у них денег на дворцы – на домики хватило, а на дворцы – нет.
https://www.grekomania.ru/userfiles/MillyS/gallery/big/18832.jpg

http://st2.depositphotos.com/1020482/12339/i/950/depositphotos_123399708-stock-photo-palaichori-traditional-cyprus-mountain-village.jpg
Но они свои дома красят в белый цвет и черепица на крышах новенькая.
Может, фотограф хочет выгнать их вон со своей земли, а поселить туда тех, кто построит виллы? Слава богу, не ему решать, как людям жить и где кому жить.
Кстати, раньше считали, что бедные домики на фоне величественных гор – это живописно.
http://cultobzor.ru/wp-content/uploads/2016/05/01-116.jpg

Другой пост. Дама отдыхает на Тенерифе и возмущается тем, что испанцы на пляже все подтянутые, спортивные, а испанки позволяют себе иметь лишний вес (небольшой).
Я думаю, что ей просто нравятся молодые мужчины – вот она их и выделяет среди толпы и снимает. Поэтому ей и кажется, что все испанцы – красавцы. Без своего мужика она что ли отдыхать поехала?
Опять же, какое ей дело до лишних складочек на животах попавших в кадр женщин?
http://www.turcalendar.ru/articles/images/tenerife/_big_tenerife_3.jpg
Лена Миро пишет опять какую-то немыслимую пошлую гадость про Анну Семенович. Что ей сделала Семенович? Вот ее бросил какой-то мужчина – ату ее!
Миро обидно, что Семенович является медийной персоной и не выходит из обоймы, хотя ей уже 37 лет, и она давно не поет и не выступает на льду?
Ну что же делать, если жизнь так устроена. Семенович ничего не отбирает у Мироненко.
И вовсе она не жирная – у нее стройная фигурка, ноги красивые, а лицо приятное и доброе. Я вот не помню, чтобы она кого-нибудь обзывала свиньей или травила.
http://www.tele.ru/upload/iblock/8ed/d1023be1534855e2d04f46da19491158.jpg

Совсем уже безобразно ведут себя люди, которые травят Лолиту Милявскую за эпатажный сценический наряд и за то, что она заявила, что не хочет худеть.
http://img2.ntv.ru/home/news/20170801/lolita_vs.jpg
Лолита выбрала себе на эстраде роль клоуна, фрика – это ее имидж. В конце концов зритель голосует рублем – кому не нравится Лолита, тот не пойдет на ее концерт. Но пока ходят – значит, она правильно все делает.

В советское время от людей требовали выполнения социалистических норм поведения. Но эти нормы были гораздо мягче, чем сегодняшние требования к людям.

Сегодня требуют ни много, ни мало, как быть вечно молодыми, очень стройными, модно одетыми. Жить нужно во дворцах, звонить только последним айфоном и т.д.
Какая странная религия, честное слово.
Неужели кто-то всерьез забивает себе голову такой ерундой?


Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Блогосфера)
Tags: Блогосфера
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments