uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Category:

Игры президентов




https://pbs.twimg.com/media/DGh-R-GXoAAkSpX.jpg
«Евроньюс» показал эту картинку с подписью «Путин и Порошенко в отпуске». Найдите, кто Путин, а кто Порошенко.

Итак, В.В.Путин пошел на рыбалку и поймал щуку. Да не простую, а весом 23 кило. Да еще внутри у нее – еще одна рыба!

Перед этим ВВП ходил на рыбалку в 2013 году. И поймал щуку весом 21 килограмм. Очко! Этому никто не верил, говорил, что она должна весить намного меньше, на что Песков сделал заявление, что это у них «рыбья зависть».

Итак, через год выборы. Потом очередной срок, 6 лет, потом значит опять премьером… В общем можно посчитать, сколько еще щук Путин поймает. Но ведь в чем проблема-то – они должны быть огромные, иначе несолидно. И не просто огромные – каждая должна быть больше другой и в каждой новой должно быть что-то все более ценное. Значит, следующая щука должна быть с золотым перстнем, потом – с античной амфорой, потом – с кувшином, в который запечатан джинн…

Проблемы с поимкой быть не должно, аквалангисты у нас даром хлеб не едят. Кстати, в 2013 году не зря резко озаботились проблемой военно-морского флота, а в 2017 даже Главный морской парад забабахали. А перед этим, когда со стерхами летал, военную авиацию поднимать стали… Но каждая рыбина должна быть больше прежнего, чтобы показывать положительный рост, а то несолидно и не поймут. А откуда их брать?

Конечно, будь это кто-то другой, то обошлись бы надувной щукой. Просто надували бы ее каждый год немного больше, на снимках-то не разберешь. Но Путин, он ведь… Ну, в общем, у всех свои слабости. Сказывается, что он из спортсменов. Достаточно вспомнить, как он хоккеем увлекся, после того как его Лукашенко покусал.

Лукашенко, кстати, играет в хоккей грамотно. По-президентски, можно сказать, по-царски. В одиночку, так как других президентов его уровня просто нет, а с другими ему играть не с руки. Сам себе гол забьет, сам у себя выиграет. А Путин наладил с олимпийскими чемпионами играть. Шайбу бросит – все, включая вратаря, уворачиваются, а он и радуется – гол забил, рекорд результативности установил, всех чемпионов переиграл! Нет, такому надувную щуку предлагать нельзя!

Поэтому и приходится ему агромадных щук выращивать. В перспективе – щука-кит, в несколько тон весом. А занимается этим самым главным для России проектом самое засекреченное и самое хорошо финансируемое в России учреждение –Роснано. А то, что она типа мелкими наночастицами занимается – это для отвода глаз. Вот так-то!
http://www.frontdesign.ru/assets/images/ribakit/439_file_2.jpg


Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Идеологические размышлизмы)
Tags: Идеологические размышлизмы
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments