uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Category:

Неработающий журналист Тверской и его филологическая бабушка



Наткнулась сегодня в ФБ на блогера Александра Тверского. Он 1990 года рождения, живет в Москве, в каком-то спальном районе. Выглядит обычно, но, видимо, считает себя красавцем, потому что без конца постит свои фото. Из особых примет – много татуировок.

Утверждает, что журналист, но нигде не работает.
Семья его только что уехала на ПМЖ в Израиль. Он пока здесь - наверное, армии боится.
Своей фишкой сделал любовь к Украине и ненависть к России.

Не женат, держит кота, собачку и енота. С девушками нигде не снимался. Зато есть фото с Александром Бабченко. Видимо, у него (или у енота. Прим. ред.) научился попрошайничать:

«Друзья, хочу поделиться с вами печальной новостью. Поступила шифровка из Госдепа - денег в этом месяце не будет, а я уже присмотрел себе хлеб и зеленый горошек в магазине. Поэтому, если кто-то хочет выступить вместо Госдепа и поддержать меня и мою деятельность в этой прекрасной стране, то пишите в личные сообщения - я дам реквизиты. Не могу этого сделать в посте или в комментариях, т.к. бдительные, дорогие сограждане желают мне смерти, доносят и меня банят.
P.S. Нет, про Масонскую ложу, Моссад и СБУ спрашивать не надо - эти поддерживают меня только морально. Вот недавно из СБУ пришла телеграмма: "Дякуем за качественную русофобию тчк держитесь тчк"
P.P.S. Ещё есть возможность поддержать меня с обоюдной выгодой - это реклама ваших товаров, услуг, идей и т.п. Тоже пишите в личку
».

Вот один из его последних постов:

«Живу я в этой России, в самом сердце Мордора и вот как за последние годы изменилась обстановка по моим наблюдениям.
Как на дрожжах выросли организации, занимающиеся микрокредитованием. Еще пару лет назад их не было вообще, а теперь около каждого метро по несколько штук. Стремительно нищающему населению предлагают взять несколько тысяч рублей под 100-200 процентов. Есть спрос - есть предложение.
Листовки, которые были еще какое-то время назад на каждом столбе, где предлагалось всё - от поддельных прав и разрешения на оружие до быстрой ссуды в несколько миллионов по паспорту, снова, как мухи облепили каждую поверхность в городе. Мошеннический криминал расправляет крылышки.
Если раньше попрошаек как-то в один момент не стало, то сейчас цыгане с грудными детьми на улице, на остановках, около метро - обычное дело. И не только цыгане - количество пропитых лиц, люмпенов, нищих, выросло в разы. Если Россия уже спилась и пьёт давно уже только боярышник, потому что денег на водку нет, то Москва пока потихоньку начинает. Кстати, спилась ли только? Не-а. Еще скололась (только про это никто не говорит) и эпидемия СПИДа по просторам духовным гуляет меж березок да церквушек.
Кстати, кто вам говорит, что средняя зарплата в Москве - 40,50,60 тысяч, то можете смело посылать этого субъекта на три буквы. Средняя зарплата в Москве 25-30 тысяч рублей. Задержки денег регулярные, сокращения массовые на предприятиях, в частных фирмах. Пока в 14 миллионом городе эти факты ещё успевают растворяться за мнимым благополучием, за красивыми витринами, но социальная напряженность растет. Бизнес уходит с головой в тень и во взятки. На улицах стреляют людей, заказные убийства стали нормой. В регионах же криминал не просто чувствует себя прекрасно, а сросся с властью в буквальном смысле. Мент там - бандит, а бандит - мент. "Груз-200", "Майор", "Левифиан", "Дурак" - вот это всё сейчас обыденность.
Чего еще про Россию. Управляет ей диктатор, который пересидел Брежнева. Вот за щукой недавно два часа гонялся. А 70 процентов страны без газа. За чертой бедности 30 млн человек разлагается. Пенсии по 6000 рублей. Еще чего-нибудь? Ну, в тюрьмах пытают, в отделениях полиции пытают, взятки дают все и всем, инакомыслие преследуется. Пару войн ведем с чужими народами. Вот на 30 000 койкомест в больницах стало меньше - сократили. Да и больницы закрывают - десятками. Зато церкви строят - тысячами.
Еще про Россию? Техногенные катастрофы, отсутствие дорог в принципе, зашкаливающий процент бытового насилия - это наши будни. Куда ни ткни - деградация, разруха и жестокость. А щуку хорошую поймал, 21 кг. Только и здесь брехня - максимум 6. Он ведь карлик, по фотографии можно сопоставить размеры рыбки, его рост, но не суть. Ещё? Пару сотен убитых журналистов за его правление перечислить? Или открыть великую тайну, что в регионах работы вообще НЕТ? Страна конченная. Про нее неинтересно даже думать - сгинула бы поскорее, всем бы было легче
».

(Странно как-то пишет. Как нужно понимать вот эту, например, фразу:"Листовки, которые были еще какое-то время назад на каждом столбе, где предлагалось всё - от поддельных прав и разрешения на оружие до быстрой ссуды в несколько миллионов по паспорту, снова, как мухи облепили каждую поверхность в городе." ? Листовки, которые были на каждом столбе, снова облепили столбы - это же ерунда какая-то получилась. Сразу видно профессионального журналиста).

На пост откликнулись неадекватные жители Украины, которые верят всему, что пишут в ФБ:
«Ещё добавлю: на месте любого закрывающегося магазина открывается "Пятерочка" или "Дикси". Эдакое постсоветское сельпо.

Скорее бы уже приставилась. Не мучила ни себя ни соседние народы.

Как написал Бабченко, жрать не возить, не в коня корм, пусть наконец исдохнет

А я бы хотел добавить, Пивные ларьки как на дрожах растут. Ну а в целом картина маслом все точку.

Какая же плохая карма - жить в таком мире(((
»
Кто-то ему и деньги обещал перевести. Обманут.

Еще из него:
«Масштабы нравственного упадка в России ужасают. Это территория абсолютного зла, где нет плохих и хороших, а есть только отвратительное, омерзительное, чудовищное, выходящее за рамки добра и зла.. Единственное, чего можно желать, так это возмездия. А боярышниковое, совковое, невежественное население, которое разлагается от ксенофобии, шовинизма, жестокости, которое живет насилием, войной, фашизмом и лелеет свое рабство и бесправие также сильно, как и свою ненависть ко всему вокруг, вот это вот население можно только презирать, но уж никак не желать для него чего-то светлого и счастливого…Этот народ заслуживает такой жизни, которой он живет. И я желаю только максимального возмездия и отомщения всем от мало до велика за миллионы сломленных и растопатнных судеб, за десятки вероломных войн, за все зло, которое власть в этой стране и ее верный, покорный народ-убийца принесли этому миру…Я слишком хорошо знаю этот народ, чтобы лелеять мечты о каких-то переменах. Этот народ никуда и ни на что не годен»

Риторический вопрос, как мог вырасти такой фрукт на нашей почве?
Вот еще один пост:

«- Может нам пора попрощаться и закончить общение?
Это сегодня мне сказала моя бабушка.
Маленькая предыстория: она 10 лет назад потеряла зрение и с тех пор не может читать. А телевизор смотреть может. И смотрит его постоянно. И прямо на моих глазах разворачивалась в принципе самая ужасная метаморфоза, которая может произойти с отдельно взятой личностью: из образованной женщины, филолога, знавшего чуть ли не наизусть Солженицына и Шаламова, перепечатывавшего самиздат, она превратилась в агрессивного, ограниченного человека полного тупой злобы, который ненавидит до трясучки весь Запад, считает, что в Украине сидят фашисты и Америка нас атакует климатическим оружием. Но, главное, что сделала с ней пропаганда - это слепая готовность прекратить все связи со своим внуком, которого она любила больше всего в жизни. А если и понадобится, то я не сомневаюсь - сдать куда надо. "Ибо я предатель родины".
Почему она так сказала? Потому что она давно догадывается, чем я занимаюсь и что я пишу. Но не знает точно, что конкретно. Я и не говорю, потому что если скажу, то точка будет поставлена в ту же секунду. С возрастом она стала еще более нетерпимой и жесткой.
После весны 2014 года я отдалился от неё, хотя раньше мы были очень близки, но это отдаление не мешало мне не касаться острых тем и поддерживать хорошие отношения. Поначалу она много раз меня спрашивала: "Ты заметил, что мы перестали вообще разговаривать о чем-либо, кроме общих тем и погоды". А мне не о чем больше с ней разговаривать - что я могу поделать.
Поразительно, как быстро и безвозвратно рвутся родственные связи, когда понимаешь, что за человек перед тобой, что у него в душе и в кого он превратился. Первое время я испытывал очень большое сожаление и даже страдал из-за этого, а потом как-то успокоился и понял, что передо мной находится вроде и родной человек, но уже только формально, а на самом деле - чужой, совсем чужой. И страшный.
И вот сегодня я для неё: "Идиот, мерзкий либерал, который не уважает свою родину и историю, предатель подвякивающий англосаксам и вообще конченный человек". А она для меня... просто чужая.
Путин вынул из этого народа то, что в нем лишь только успело задремать - всю его гнилую сущность, всю черноту его души, всё бессознательное рабство и жестокую дурость, которые были заложены и ждали своего часа. Будто прорвало канализацию. Эта пропаганда накачивает людей до невменяемого состояния, превращая их в монстров. И это еще одна вещь, за которую я никогда не прощу эту страну. Мне сложно представить сколько таких семейных драм случилось, сколько людей, любивших друг друга, были разделены раз и навсегда. Будь проклята эта страна вместе с ее чудовищным населением
».

Да, бабушка-филолог, подсуропила ты нам внучонка! Наверное, вместо колыбельной читала ему Солженицына с Шаламовым, а теперь удивляется.

Ну, тупой внучок получился – что в детстве заложили, то из него теперь и прет. Но он хотя бы последовательный. Как же так: учили, что Россия – зло, а теперь, оказывается, ее любить надо? Куда слабенькой головке такое переварить – обидно ему, что бабушка его не хвалит.

А ведь Солженицын теперь в школьной программе. Мы хотим, чтобы у нас все дети такими выросли?


Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Блогосфера)
Tags: Блогосфера
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 101 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →