uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Category:
  • Music:

Особенности мастурбации после обрезания, или кое-что о тюнинге




Сто миллионов американских мужчин не могут нормально удовлетвориться ни с помощью баб, ни кулака! Это же мировая катастрофа – только агрессивных мужиков! Особенно с учетом того, что у обрезанных мусульман и евреев такие же проблемы – обрезание снижает чувствительность головки члена.

Об этом и о других социальных и медицинских коллизиях я написал пару дней назад. Как водится, не все были со всем согласны. По пост был перепощен в Яплакал, и там начался «АдЪ и ИзраильЪ». Я попытался прочесть комменты, но сломался на 10 странице – более половины были как под копирку: «Меня обрезали по медицинским показаниям, но у меня все хорошо!». Еще массово шли комменты «А почему автор пишет, Что Христос был обрезан, он что, видел, что ли?».

В ЖЖ похожие комменты были не столь часты. Один коммент я скрыл – там автор пишет, что у него отец был обрезан, так как, как он сказал, занес какую-то грязь. Не хотелось устраивать глум, тем более что я писал, что частое показание для обрезания по медицинским показаниям – вторичный фимоз за следствие венерических болезней.

Но вот по поводу того, что обрезание не снижает чувствительность головки члена и всего, что с этим связано – придется развеять это заблуждение, тем более что Интернет позволяет сделать это без проблем. Набираем в поиске «Как дрочить после обрезания» и тут же натыкаемся на специализированное сообщество. А там
:


Насколько я знаю, онанизм и обрезание — вещи, как правило, несовместные. Дело в том, что при полном обрезании исчезает одно из необходимых условий для занятия онанизмом — крайняя плоть, возвратно-поступательные движения с которой и вызывают эрекцию, а затем и эякуляцию.
Недаром президент Королевской корпорации хирургов Джеймс Хатчинсон рекомендовал в 1891 г. для "онанистов" обрезание и выражал мнение, что "более радикальные меры, чем обрезание" были бы для многих пациентов обоего пола "истинным благодеянием".
Даниэль П. Флексиг, известный психиатр и невролог, директор клиники в конце XIX века, кастрировал в своей клинике некоторых пациентов, "чтобы корригировать их нервные и психические расстройства". В сообщении о достигнутых в этих случаях "успехах", в котором он полемизирует с современной литературой о психиатрической пользе кастрации, он пишет — неоценимая профессиональная компетентность — что, по его мнению, "существуют обоснованные причины для применения кастрации в целях успешного лечения неврозов и психозов".
Строго говоря, обрезание — действительно действенное и безопасное средство для борьбы с онанизмом, если с ним, конечно, надо бороться. По крайней мере, это самое безопасное средство



Мастурбацией при обрезанном половом члене заниматься все же можно, используя смазку в виде вазелина, крема, геля (лубрикатора), применяемого при анальном сексе. Надо сказать, что ощущения при подобном онанизме несколько ярче, чем при необрезанном половом члене...



После обрезания я продолжил заниматься онанизмом и делал это точно так же, как и до обрезания. Ощущения при оргазме стали более сильными, правда, увеличилось время до наступления оргазма. Но ведь это закон сохранения энергии в природе: если отрезать клитор и половые губы у девочек, у них будет сильный вагинальный оргазм, а если член у мужчины, то он всё равно сможет кончать во сне..



Действительно, как мастурбировать без шкурки? Только со смазкой?



Сосредоточиться на стволе. Кроме того, оставшуюся кожу можно натягивать при движении вверх до головки.



Если туго обрезано, то крайняя плоть исчезает. :) У меня до головки еле-еле дотягивается, но зато дрочить можно как со смазкой, гоняя по всему члену, так и без смазки чуть-чуть двигая кожу по стволу и не трогая головки. Мне, не трогая головки, даже больше нравится: приятнее, но так дольше.



Прекрасно проходят все варианты, кроме теребения шкурки.



Спасибо огромное! Ты мне прям жизнь спас! Серьезно, без шкурки намучился, а сосредоточиться на стволе так и не додумался




Через 5 дней как швы снял попробовал мастурбировать - вроде, ок . Через недельку пошел к девушке,  :censored:  вышла очень волновался... Потом правда получилось.
По ощущениям - первый месяц, все время чувствуешь голову ! Приятного в этом мало, да же можно сказать больновато и неприятно, потом чувствительность падает - все приходит в норму.
Чувствительность головки резко снижается, зато открываются (может это только у меня) д.р. зоны - по шву.
Делал в Питере, в простой пол-ке. Операцию проводил уролог, помогала девушка ассистент - очень смущалась, студентка еще Все обошлось в 1200 р.



Слушай а техника маструбации изменилась? И ешё тебе обрезание делали вместе с пластикой уздечки или нет. Просто у меня единственнр что пока не очень зажило это уздечка, а со швом проблем нет, вот только шишечка одна от сосуда, немного неприятно когда до неё дотрагиваешся, у тебя такое было? и через сколько времени прошло? Время секса увеличилось



Дрочить начал как только схватилось, швы мне не снимали, там типо какието растворяющиеся нити были, обошлось всё в 150р, 4 года назат, обрезался наспор . Самое стрёмное это грёбаные студентки проктикантки, к которым я 2 раза на перевязку попадал, 3 раз не пошёл, там уже всё схватилось. Ну чё, как только шов корочкой покрылся, а он гноился долго, ну сами знаете они там какоюто мазь под кожу загоняют чтоб гноилось, тогда типа соединетельные ткани быстрей образуются, так мне обяснили студентки. Ну короче как только затвердел страшно начал чесаться, ну шо думаю надо вздрочнуть, ничё понравилось, когда спустя несколько дней девушке засодил, у меня всё ещё там корочки были но дежалось всё прочно!!! Ощущения новые, какбудто в первый раз. Ну а щас уже даже шрама не видно. Не разу не жалел что обрезался, всё нищтяк, так что кто хочет не бойтесь, неделя-две, и ваш агригат скинув доспехи будет готов к новым подвигам!!!!



а ну да. забыл самое главное.
не только ощущение - но главное - длительность! в разы.
кончина будет не как у всех не резанных 5-10минт, а будет 5мин до 4 часов



Да ты что, я после обрезания вообще не могу ничем заняться, уже месяц прошел ... а я еще не могу мастурбировать!!! ну насчет девушек уж и подавно.... Злая это штука - обрезание!



ну мастурбировать уже да. просто так не получиться. а в кулак как-то не кайфно



Где-то читал выражение обрезаного:
"До обрезания мир был цветным, после обрезания стал черно-белым..."
Я ЗА "цветной мир", каким бы он не был на вкус, запах и цвет



вопрос такой. блин вот уже 4 месяца прошло, а под кожей на месте шва, как "веревки" такие остались, в двух местах, сосуды какие или что. как выпуклость, я писал про них, не болят, но внешний вид портят и вроде как не уменьшаются.. или уменьшаются но оччень медленно.. у тебя такое было?




у меня было два обрезания - нетугое с большой складкой и тугое с натяжением кожи. С обоими обрезаниями я мастурбировал и занимался сексом.
Поскольку мне первое обрезание сделали в 13 лет, то я хорошо помню, как я мастубировал с крайней плотью. У меня не было фимоза, обрезание было традиционное, поэтому моя мастурбация была без осложнений, если сравнивать с теми парнями, у кого был фимоз или короткая уздечка.
То есть мне удалось испытать разные варианты на своей так сказать шкуре.
Так вот. Как бы ты ни был обрезан - с большой складкой и запасом кожи или туго "под огурчик", техника мастурбации изменится. Поэтому моя ИМХО рекомендация - делать туго: все равно придется мастурбировать иначе. И ощущения изменятся - при очень тугом и очень свободном обрезании - они станут другими.
Мастурбация станет другой при любом обрезании. Поэтому я советую выбирать красивое обрезание - тугое и без складок и движения кожи


Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (За жизнь)
Tags: За жизнь
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →