uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Categories:

Страх и ненависть в Домодедово


Приземлились вчера в Домодедово. Посадили нас в автобусы. Их было два. Точно так же было и на аэродроме на Косе. Но в Косе вначале поехал первый автобус, а потом второй - здесь же автобусы поехали одновременно.
Поэтому людям в первом автобусе пришлось чуть-чуть подождать, пока соберутся все.

И это очень не понравилось стоящей рядом со мной женщине.
У нее вообще лицо было угрюмое, а тут и случай подвернулся выплеснуть свое недовольство. И вот, да почему у нас все так плохо, да сколько же можно стоять, да в Греции моментально все сделали, да страна у нас такая уродская.
Женщина – в возрасте, похожа на учительницу. Почему она считает возможным уже в российском аэропорту нести по кочкам родимую сторонку?

На паспортном контроле истерили уже многие.
Там работали 5 пунктов из 6-ти. Да, у нас очередь движется чуть дольше, чем при вылете из Греции, но они вообще ничего не проверяют, а просто ставят штамп. У наших пограничников другие правила. Но ведь они стараются, работают. И не так уж долго приходится ждать – не больше, чем в заграничных аэропортах, но там это принимается, как должное, а у нас считается каким-то издевательством.

Я никогда не замечаю, улыбнулся мне пограничник или нет – не успеваю, но люди каждый раз пишут в постах, что за границей пограничники улыбаются, а у нас хмурятся.

Ну, ведь объективно Домодедово - аэропорт огромного города, а не маленького острова, зачем их сравнивать? Когда мы улетали, то, кроме нашего борта, на поле был всего еще один самолет, а в Домодедово - и не сосчитать.

Вот эта женщина отдыхала, загорала, неужели это нисколько не подняло ее настроение, почему она, прилетев на родину, готова немедленно всех и все тут ненавидеть?
И ведь она такая не одна.

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (За жизнь)
Tags: За жизнь
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments