uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Categories:

Что-то в последнее время много нестарых актрис и певиц от рака умерли


Что-то в последнее время много нестарых актрис и певиц от рака умерли. Вот и Вера Глаголева умерла. А недавно – Жанна Фриске, и многие другие.

Явно чаще, чем по статистике должно было быть. Возможно, дело тут в каких-то шарлатанских средствах и методиках, чтобы получше выглядеть.

И вот как-то вспоминается, что лет десять назад, когда только начался бум со стволовыми клетками, их позиционировали как средство от всего вообще и в том числе как радикального омоложения. Тогда, кстати, стволовые клетки или просто вводили в системный кровоток в надежде, что они сами куда надо приплывут и сами все тихо починят, или для надежности впрыскивали в нужный орган. А потом начали выяснять, что это очень опасно – они действительно активные и запускают кучу побочных реакций, и аутоиммунных, и опухолеобразование. Сейчас уже так не делают, стараются клеточные структуры из них вырастить и уже потом ее вшивать. А тогда куча странных шарлатанских фирм было.

И еще, помнится, когда у Ющенко с мордой лица случилось то, что случилось, были публикации, что он перед этим в какой-то немецкой клинике, специализирующейся на косметологических манипуляциях с кожей, некоторое время полежал.


Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Медицинские байки)
Tags: Медицинские байки
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments