uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Categories:

Великое Затмение США


http://img2.ntv.ru/home/news/20160229/NTV_2902_1320_KOPEIKIN_ANONS_vs.jpg
Внутриполитическая жизнь США становится все более насыщенной. Похоже, что либералы в своем крестовом походе против Трампа ухитрились разбудить призрак гражданской войны США, который спал более 100 лет. Север против юга, черные против белых, «красные шеи», работающие в традиционной экономике, против могучего союза либеральных журналистов, хипстеров, вейверов и финансовых аналитиков… Развал СССР начал с того, что в названии города «Таллин» добавили еще одну букву «н», а период сноса памятников – это уже разгар противостояния в начале силовой фазе.

Очень интересно, что будет дальше. Как известно, когда любовь, землетрясение и гражданская война только начинаются, никто не знает, насколько сильными они будут. Все предположения о том, как поведет себя теряющая управление система – лишь гадание на кофейной гуще. Или на звездах.

«Кстати о птичках» (с). Завтра – второе за период наблюдение «Великое американское затмение», то есть солнечное затмение, которое видно как полное только на территории США. Предыдущее было в 1776 году, т.е. в году основания США. Так что если 2017 год будет годом ликвидации США, то с точки зрения астрологии это будет очень красиво.


Переход по щелчку В верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Политика)
Tags: Текущая политика
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments