uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Category:

В Ивантеевке школьник напал на учительницу. Почему Россия не Америка



Сегодня в школе в подмосковной Ивантеевке произошло нападение школьника 9-го класса. Школьник собирался убить учителя и покончить с собой. В результате учительница ранена (несколько ударов кухонным топориком и выстрел из травматического пистолета). Также травмы получили три одноклассника, неудачно прыгнувших из окна. Подросток задержан.

Перед этим подросток на своей странице сделал запись на своей странице в соцсети, что собирается переубивать учителей, одноклассников и себя, причем делает это в честь бойни, которую 20 апреля 1999 года в Колорадо, которую устроили два одноклассника. При помощи стрелкового оружия и самодельных взрывных устройств они убили 13 школьников, ранили еще 24, после чего покончили с собой.

Кстати, матушка одного из американских школьников недавно выпустила книгу. Из нее следует, что ее сын был очень милым мальчиком, она воспитывала его правильно, произошедшее было для всех неожиданностью, наверно, во всем виноват его сообщник.

Эх, лапотные мы, посконные! Куда нам тягаться с Америкой! Там кроме этого случая было еще несколько случаев, когда школьник расстреливает кучу одноклассников и учителей. А у нас – кухонный топорик, травмат, учительница ранена, нападавший задержан… Тьфу, позорище! Нет, надо немедленно разрешить максимально свободную продажу стрелкового оружия, особенно школьникам, иначе нам не видать места в строю цивилизованных государств.

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Новости)
Tags: Новости
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments