uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Category:

Новых немцев мы сделаем сами!


Евроньюс отжигает - http://ru.euronews.com/2017/09/11/germany-afd-hate-speech :
«Прокурор немецкого города Мюльхаузена в Тюрингии начинает расследование в отношении одного из лидеров националистической партии «Альтернатива для Германии». Александра Гауланда обвиняют в разжигании ненависти.

Юрист и политик заявил, что министра по иммиграции и интеграции Айдан Озогуз следует депортировать в Анатолию. Озогуз родилась в Гамбурге в турецкой семье. Отмечается, что Гауланд так отреагировал на её собственное неоднозначное высказывание — о том, что немецкая культура не имеет узнаваемых черт, кроме языка.

«Альтернатива для Германии», по данным опросов, пользуется поддержкой 11% избирателей и может стать третьей силой в Бундестаге. Выборы состоятся через две недели. Ключевое предвыборное обещание партии — в корне изменить иммиграционную политику. Один из лозунгов — «новых немцев мы сделаем сами!»
»

Что-то это напомнило одну известную театральную историю.
Два известных актера были любовниками, однако потом разругались и расстались. И вот на гастролях волею судеб им пришлось занимать одну гримерку.

Мужик, увидев свою бывшую, стал распаляться и начал громко рассказывать гримершам, как он «я ее и так имел, и так, и в такой позе, и в такой». Актриса невозмутимо ждет, пока ее подготовят к спектаклю, а потом, уходя, невозмутимо замечает гримершам: «У него мужское достоинство то – вот (показывает половину мизинчика), а разговоров, разговоров…».


Переход по щелчку В верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Политика)
Tags: Текущая политика
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment