?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Евроньюс отжигает - http://ru.euronews.com/2017/09/11/germany-afd-hate-speech :
«Прокурор немецкого города Мюльхаузена в Тюрингии начинает расследование в отношении одного из лидеров националистической партии «Альтернатива для Германии». Александра Гауланда обвиняют в разжигании ненависти.

Юрист и политик заявил, что министра по иммиграции и интеграции Айдан Озогуз следует депортировать в Анатолию. Озогуз родилась в Гамбурге в турецкой семье. Отмечается, что Гауланд так отреагировал на её собственное неоднозначное высказывание — о том, что немецкая культура не имеет узнаваемых черт, кроме языка.

«Альтернатива для Германии», по данным опросов, пользуется поддержкой 11% избирателей и может стать третьей силой в Бундестаге. Выборы состоятся через две недели. Ключевое предвыборное обещание партии — в корне изменить иммиграционную политику. Один из лозунгов — «новых немцев мы сделаем сами!»
»

Что-то это напомнило одну известную театральную историю.
Два известных актера были любовниками, однако потом разругались и расстались. И вот на гастролях волею судеб им пришлось занимать одну гримерку.

Мужик, увидев свою бывшую, стал распаляться и начал громко рассказывать гримершам, как он «я ее и так имел, и так, и в такой позе, и в такой». Актриса невозмутимо ждет, пока ее подготовят к спектаклю, а потом, уходя, невозмутимо замечает гримершам: «У него мужское достоинство то – вот (показывает половину мизинчика), а разговоров, разговоров…».


Переход по щелчку В верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Политика)
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 1 комментарий — Порадовать комментарием )
dok_zlo
12 сент, 2017 07:01 (UTC)
А кому не нравится, того откорректируют. Лекарствами.
( 1 комментарий — Порадовать комментарием )

Latest Month

Декабрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Метки

Page Summary

Разработано LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow