uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Categories:

О влиянии современной культуры на ондатр


Празднование дня города в центре Москвы прошло очень организованно, спокойно, интеллигентно и поэтому даже немного скучно. На Тверской прошлой весной, когда реконструкторы лупили хипстеров, было не в пример интереснее, чем в этом году. Даже репортаж со своими фотографиями не выложили. А вот в других округах силами местных все было не так ослепительно. И культурная программа была силами местной самодеятельности и безголосых певцов, и звук выставляли в лучших традициях сельской дискотеки, чем громче – тем веселее.

Хуже всего было в Измайловском парке. Где-то в глубине леса (около Главной аллеи, там где есть пересыхающее озеро и вокруг – горки, которые облюбовали прыгуны на велосипедах) сделали площадку, на которой ломали тяжелый громкий рок. Звук накрывал почти весь парк (а там круговая дорожка для бега – 6,75 км.) У метро Измайловская, а это под два километра от площадки, был слышан сильный гул, а поближе было просто трудно разговаривать.

Люди – они привычные, а вот как животные перенесли все это – не знаю. Вот, к примеру, ондатр, который жил в пруду примерно в 500 метрах от развлекательной площадки, вылез и с ошалелым видом бродил туда-сюда, подпуская к себе людей вплотную. Как бы не сдох от культуры.

Москва

Москва

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Прогулки по Москве)
Tags: Прогулки по Москве
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments