uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Categories:

Террористы оттоптались на парке в Зарядье



В последнее время обсуждаются две московские новости. Во-первых, открытый в прошлую субботу с шумом и помпой парк в Зарядье пришел в негодность – кто-то там все повытаптывал, да еще и кирпичом разбил окно в новом концертном зале. Во-вторых, многочисленные ложные заявления о том, что торговые центры, школы, вокзалы и прочее заминированы. Имеется три версии, кто это сделал:
- ИГИЛ
- Православные экстремисты, бузящие из-за «Матильды»,
- Остроумные хохлы.

Думаю, что кто телефонные розыгрыши устраивал, тот и в парке лужайки вытоптал. Сколько парков в Москве – нигде такого безобразия не было. Значит, это террористы поработали. По крайне мере, такую точку зрения в ЖЖ уже высказывали - там все валили на украинцев.

В связи с этим предлагаю заранее вычислять тех, кто может нанести парку урон. Нужно на входе ставить несколько рамок: когда проходят через одну, то давать команду "Кто не скачет, то тот москаль", а скачущих не пускать; во второй показывать плакат с рекламой фильма "Матильда" и отсеивать тех, у кого на губах появляется пена; в третьей...ну, не знаю, как вычислить ИГИЛ, но у нас есть специалисты, я надеюсь. (говорят, игиловцы не носят белья. Так что пусть все снимают штаны. Прим. ред.)

А если серьезно, то парк не такой уж и большой для города с населением 18 млн. человек (если учесть приезжих на разные сроки). Наверное, при планировании парка и доступа к нему нужно было учесть, что туда придут в первые месяцы огромные толпы народа, тем более, что дали такую рекламу по телевизору и в СМИ.
Я, например, туда не пойду, как минимум, еще год, хотя будет еще один вал людей, когда откроют ледяную пещеру и другие объекты.

И хватит рыдать и бить себя ушами по щекам: ничего страшного не произошло. По любому с парком лучше, чем с пустырем, который был там многое годы, или с новым огромным зданием, которое планировали построить.


Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Новости)
Tags: Новости
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments