?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry




http://www.e-reading.club/illustrations/147/147797-i_036.jpg
На просторах ЖЖ (увы, постоянно сужающихся) нашла забавного блогера, который пишет про отношения с женщинами – он это называет ликбезом.
Сам он прожил с какой-то женщиной 10 лет, но подробностей не сообщает.
Но зато теории – сколько угодно.


«как и любой другой наркотик, любовь нужно принимать аккуратно, тогда она может быть приятной и относительно безвредной - главное знать меру и ни в коем случае не превышать дозировку. Но важнее всего помнить, что любовь = неадекватность, а значит никаких серьезных решений в этом состоянии принимать категорически нельзя

Если при неофициальном, внерабочем общении с женщиной вы чувствуете любой дискомфорт, будь то чувство вины, раздражение, непонимание о чем идет речь, ощущение себя дураком и так далее - с вероятностью в 99,9% вами манипулируют. Не нужно заучивать все виды манипуляций и их классификации, не нужно оттачивать умение их распознавать, достаточно просто запомнить - дискомфорт в общении = манипуляция. Сразу же завершайте разговор или меняйте тему на выгодную вам, и дискомфорт тут же исчезнет. Многократно проверено на себе. Работает. Не благодарите ;)

если хотите сохранить ванну опрятной и незахламленной кремом для век, кремом для ног, кремом для щёк, антицеллюлитным кремом, увлажняющим кремом, лосьоном, жидкостями для снятия лака и макияжа, шампунем с кусочками шоколада, шампунем с пчелиным маточным молочком, кремом для рук, для живота и для бедер, гелем для интимной гигиены, кондиционером для волос... (я могу долго перечислять, всё это было у меня в ванной и всё это разные баночки) - просто выделите своей половинке тот объем пространства, который вас не напрягает и четко дайте понять, что места нет. Женщина будет протестовать и пытаться отвоевывать себе территорию, "случайно" забывая какую-нибудь баночку у вас на полке, на стиралке или на бортике ванной - это разведка боем, если вы никак не отреагируете, отвоеванное пространство тут же заполнится новыми баночками. Такие провокации нужно пресекать, тогда у вас в квартире будет порядок. Всегда пожалуйста, не благодарите ;)

Я абсолютно убежден (и никто меня в этом не переубедит), что единственная цель, ради которой стоит создавать семью – это потомство. Со всем остальным люди отлично справляются самостоятельно. Семья это папа, мама и дети. Просто мужчина и женщина – это не семья, это два чужих человека, их ничего не связывает, а когда людей ничего не связывает долго они вместе не задерживаются. Соответственно основа крепкой семьи – дети. Не один ребенок, которого так модно стало заводить в развитых странах, а много детей – три и более. Многочисленное потомство – самый крепкий раствор, который скрепляет мужчину и женщину. Один ребенок семью не удержит, два с трудом, когда детей четверо или пятеро вопрос о сохранении семьи уже не стоит, такие союзы по инициативе женщин распадаются крайне редко. мужчина, который брюхатит свою суженную как только она закончила кормить предыдущего ребенка воспринимается инстинктом как сильный и жизнеспособный, выполняющий свое прямое мужское предназначение. Такого мужчину женщина любит и уважает на уровне подсознания. Ни одна женщина не признается сама себе, что добровольно согласилась родить четверых детей от тюфяка и слюнтяя, ей этого не позволит самолюбие.

Независимые женщины с карьерными амбициями нужны работодателю, нужны экономике, но не нужны мужчине, который собрался завести семью. Придя домой, такой мужчина хочет получить свою порцию борща, ласки и теплых слов, а не очередную фазу иерархической войны и головомойки. Красивые женщины для семьи тоже не годятся, они привлекают излишнее внимание, на них большой спрос, и они этот спрос активно удовлетворяют, используя каждого предыдущего мужчину как ступеньку для выхода на следующий уровень. В этом и кроется причина, почему умных, красивых и независимых женщин мужчины с удовольствием пробуют, но не берут - мороки много, а толку в лучшем случае ноль, чаще минус, из которого потом полжизни не выберешься.
Серая мышка в этом плане идеальный вариант - у нее адекватная самооценка, она ценит то, что имеет и не привлекает внимания конкурентов своей внешностью. Красивой и независимой женщине сложно понять и принять такой выбор, и причина в том, что она пытается объяснить его с точки зрения своей, женской логики, а с женской точки зрения объяснения этому нет, поэтому чтобы как-то оправдать свое непонимание она винит во всем мужчину - лузер, неудачник, он просто не потянет меня, он не уверен в себе, у него комплексы и т.д. и т.п.

Бабушки, молодость которых пришлась на постперестроечные 90-е и 2000-е, привыкли жить только для себя, не привыкли ни о ком заботиться, понятия не имеют что такое крепкая семья, а главное - для чего она нужна.

Педофилия - психическое отклонение, при котором человек предпочитает детей не достигших половой зрелости половозрелым партнерам. Если подросток достиг половой зрелости и обзавелся вторичными половыми признаками, ни о какой педофилии по отношению к нему не может быть и речи.
…что касается педофилии, сегодня в РФ по статье о совращении малолетних заводится около полутора тысяч уголовных дел. Такое же количество детей ежегодно гибнет на дорогах, а от абортов погибает от 2 до 5 миллионов детей в год.»


Как вам? Мне очень понравилось, что аборт – это убийство детей и про то, что существуют гламурные бабушки, чья молодость пришлась на 2000 годы. То, есть, им, допустим, было 25 лет в 2009, а сейчас старушкам целых 35 лет. А те, кому 45-50 уже, видимо, прабабушки.
Самое интересное, что блогера волнует тема педофилии. Он очень настаивает на том, чтобы возраст согласия передвинули лет на 12 – на возраст менархе.
Сколько же ограниченных людей считают себя гениями!



Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Блогосфера)
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 11 комментариев — Порадовать комментарием )
nacht_undnebel
29 сент, 2017 19:04 (UTC)
Нужная и полезная информация для тех, у кого хватит воли и ума ею распорядиться. СУХС !
uborshizzza
29 сент, 2017 21:50 (UTC)
Три СУХСа за тот столик!
deadmanru
29 сент, 2017 19:22 (UTC)
Женская логика
net_smysla_net
29 сент, 2017 19:24 (UTC)
чувствуется теоретик марксизма-ленинизма супружества
семейных дел мастер от клавиатуры
выдаёт свои хотелки за истину в последней инстанции

я много лет знал семью с пятью детьми
в которой баба прямо таки сгнобила мужика и он помер
теперь, конечно бедствует
но клянёт покойного пуще прежнего
unrealcolonel
29 сент, 2017 20:06 (UTC)
Ну кое в чем он явно прав. К примеру

"Независимые женщины с карьерными амбициями нужны работодателю, нужны экономике, но не нужны мужчине, который собрался завести семью. Придя домой, такой мужчина хочет получить свою порцию борща, ласки и теплых слов, а не очередную фазу иерархической войны и головомойки."

Женщины почему-то уверены, что их карьерные и проф. успехи повышают их ценность как женщин для мужчин. Что быть "сильной и независимой женщиной" - это очень большое достоинство в глазах потенциальных партнеров. Как будто ее на работу нанять собираются, а не в жены взять. И как будто мужчинам в наше время не хватает конкуренции и борьбы за место под солнцем вне дома, чтобы была охота еще и с будущей женой перетягиванием каната заниматься.
uborshizzza
29 сент, 2017 21:39 (UTC)
Такие женщины не надеются на других. Почему бы и самой себя и ребенка не обеспечивать на высоком уровне, если есть силы? Многие еще и мужей тянут.
unrealcolonel
29 сент, 2017 21:51 (UTC)
Насчет ребенка - так одного ребенка мало для нормального воспроизводства общества, где поколение детей должно быть не меньше поколения родителей. Иначе - или вымирание или замещение иными народами. А как в модели, где для женщин карьера если не впереди семьи, то наравне с ней, может быть нормой семья с тремя детьми - это еще один интересный вопрос. Пока что никто его на практике не решил, как я понимаю.

Edited at 2017-09-29 22:25 (UTC)
antisemit_ru
29 сент, 2017 20:10 (UTC)
Идиотов не сеют, не пашут... Они откуда-то сами появляются...

Надеюсь, автор не смог размножиться и передать свои дурные гены потомству...
uborshizzza
29 сент, 2017 21:39 (UTC)
Он о себе ничего не пишет. Только теории.
angry_bulldozer
30 сент, 2017 05:32 (UTC)
Там есть разумные слова, что в 90 случаях из 100 женщина является инициатором развода (и брака, кстати, тоже)
mordisquitos
30 сент, 2017 09:51 (UTC)
А как насчет того, чего хочет женщина, придя с работы? Сразу кинуться борщ варить, можно подумать:(
Про 12 лет жуткий ужас, уже не смешно.
( 11 комментариев — Порадовать комментарием )

Latest Month

Декабрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow