uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Category:

Жуткие люди эти бухгалтеры



Сегодня днем в Лас-Вегасе 64-летний бухгалтер Стивен Пэддок вышел на балкон отеля на 32-ом этаже и открыл стрельбу по толпе людей, собравшихся на музыкальный фестиваль кантри-музыки, из 10 взятых с собой автоматических винтовок, после чего застрелился.

В результате убито 58 и ранено около 500 человек. Мои соболезнования.

Это – самый крупный по числу жертв теракт подобного типа в США.

Интересная подробность. Его отец – знаменитый серийный грабитель банков по кличке "старый лысый", а в 1969 году, после того как бежал из тюрьмы, где отбывал 20-летнее заключение, вошел в список самых разыскиваемых преступников.

Хотя ответственность за происшедшее привычно взяла на себя ИГИЛ, думаю, что дело в другом. Мужику надоело слушать всю жизнь, что он – задрот, в то время как его умерший два года назад папашка неимоверно крут. Недавно в России тоже была неприятная история – компания на даче пила вместе с прибившимся местным электриком, он начал хвастаться, что в армии служил в спецсупердиверсантном отряде, его высмеяли, мол он в стройбате служил да и стрелять вообще не умеет, а он обиделся, ушел, вернулся с ружьем и всех перестрелял. Между прочем – очень точно.

Не сомневаюсь, что в ближайшее время на нас обрушится вал книг и фильмов об этом интересном человеке. С учетом этого, а также того, что акции оружейных компаний США поползли вверх –американцев ожидают новые рекорды.

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Новости)
Tags: Новости
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments