uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Categories:

Как бабочку на цветок, как мотылька на огонек, «Эхо Москвы» тянет на Навального



Одна сенсация сейчас сменяет другую, время оказалось «горячее». Продолжаются волнения в Каталонии, ее скорый выход из состава Испании стал более чем реальным. После воскресных столкновений с присланными испанскими отрядами полиции сегодня там – всеобщая стачка. Бастуют все, включая врачей и футболистов «Барселоны». Испанских полицейских гонят из гостиниц ссаными тряпками.

В США - самый массовый расстрел психом-одиночкой окружающих, да еще и с массой колоритных подробностей типа папашки – легендарного грабителя.

В фоновый режим отошли такие события как пикировка на грани ядерной войны «маленького ракетного человечка» Кима и «слабоумной старой собаки» Трампа, выборы в Германии с вхождением нациков в парламент и то, что в Сирии что-то пошло не так.

Однако все это – мелочи, и «Эхо Москвы» весь день вещает об истинно важном событии, новом эпохальном злодеянии кровавого тирана – Лехе Навальному за хулиганку дали 20 суток.

Так как в высокую и чистую любовь у журналистов никто давно не верит, то естественное объяснение этого идиотизма – то, что они тупо отрабатывают заказ. Может быть всемирный потоп, конец света, но «Эхо Москвы» будет рассказывать, как Лехе Навальному власти что-то не разрешили. И ведь понятно, что это просто тупой заказ, потому что всерьез агитировать за такой тухлый вариант, как Навальный…

А вот тут хотелось бы остановиться и немного подумать – а с чего это вдруг Навальный стал тухлым вариантом? Объективно он не хуже многих других запасных претендентов на порулить. И пьет он меньше, чем Явлинский, и в Киеве в комнате с пиджаком, висящим на стуле, неожиданно не оказывался, и от чтения партийных бумаг сексуально не возбуждается, и презервативом не одевался, и слова правильные говорит, и морда правильная, и фигура статная, и даже ворует по мелочам. Почему же он так стух, быстро и безнадежно? Ведь сам он реально особо не прокалывался?

И если реально подумать, почему при виде Навального большинство граждан России, знающего об его существовании, тянет блевать, то понимаешь, что главный фактор, загубивший его перспективы – это поддержка отечественных либерастов вообще и «Эха Москвы» в частности. Подобных историй гибели репутаций лиц, поддержанных либеральной общественностью, немало, например – «Чисда» Пырикова.

Действительно, за годы тяжкого труда либеральные журналюги и прочие люди с хорошими лицами сделали себя «убийцами репутаций». Однако тут не все так однозначно.

Вот у нас впереди очень нудная и предсказуемая избирательная компания. А вот теперь представьте, что вдруг «Эхо Москвы» заявляет, что всемерно поддерживает ВВП на очередной срок ВВП.

Представьте себе, к примеру, Дмитрия Быкова-Зильбертруда, который ходит с плакатом «Единой России – всенародную поддержку!» и рассказывает, что Володин – светлый человек и просто душка.

А вдруг все для того и придумано и сидящее на окладах «Газпрома» либеральная тусовка убийц репутации потенциальных претендентов на власть, на самом деле – троянский конь? Или, точнее – троянский скунс?


Переход по щелчку В верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Политика)
Tags: Текущая политика
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments