uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Categories:

Катастрофа самолета президента Качинского под Смоленском. Расследование по-польски




Поляки продолжают «расследовать» катастрофу самолета президента Качиньского.
Жаль, что у нас это мало освещают.
Не так давно были предприняты эксгумации трупов погибших. Зачем? Говорили, что для проверки правильности идентификации останков, проведенных российскими экспертами, а то, мол, могли что-то перепутать, и под чужими именами похоронены люди.
Но на самом деле цель была шире: они хотели найти следы от пуль, т.к. считали, что при падении самолета пассажиры выжили и их достреливали. Этот безумный бред вбросил кто-то уже в самом начале событий.

Разумеется, никаких доказательств расстрела они не нашли, но удалось накопать, что где-то в гробу были останки с ДНК двух человек. Учитывая, как поляки торопили наших экспертов, нет ничего странного, что произошли некоторые накладки.

Теперь вот через 7 лет после того, как все эти «черные ящики» изучили вдоль и поперек вдруг услышали звуки взрыва.

Министр обороны Польши Антоний Мачеревич: «Мы нашли в записи одного из регистраторов момент взрыва, он был идентифицирован. В настоящее время мы занимаемся его анализом и исключением всякой возможности другой интерпретации этой электронной записи».

А почему же раньше не нашли? А элементарно, Ватсон: русские вырезали целые куски звукозаписи, подменили их на другие, но все убрать по своей рукожопости не смогли: умные поляки нашли.
Еще до этого сообщения были другие: «три секунды было вырезано из польской записи и пять секунд из российской». Комиссия нашла оригинал, расшифровала эти пять секунд и обнаружила сигнал о неисправности первого двигателя и генератора, обоих высотомеров. Это свидетельствует о том, что самолет начал разваливаться еще до столкновения с деревьями.

Теперь вопрос, а кто же подложил взрывное устройство? По одной версии – Дональд Туск – премьер-министр Польши с 2007 по 2014 год, по другой – русские: «Взывное вещество было заложено в правительственный польский самолет во время его планового ремонта в РФ, он с ним летал довольно долго готовый к дистанционному подрыву. Взрывчатка была в недоступных для просмотра укромком самолета за неснимаемыми перегородками».

Но, дорогие товарищи, этого мало. Еще для подстраховки были предприняты запасные варианты создания катастрофической посадки, как то распыление тумана (есть материалы об соответствующей установке), создание ложного горизонта и ложной высоты (все есть в Отчете).

Но и этим не ограничились. Еще российские диспетчеры могли дать неверные данные экипажу самолета, в частности, насчет расстояния до взлетно-посадочной полосы (специально. вели самолёт на катастрофу).
Но и этого недостаточно: еще членов экипажа и пассажиров самолета потом расстреляли для надежности.

Правда, глава государственной комиссии Польши Мачей Ласек заявил, что «двигатели самолета работали до конца», а «сигналы о поломках появились уже после столкновения с березой, потери фрагмента крыла и разрушения гидравлики». Он также опроверг данные о манипуляциях с записями.
Но, то глава комиссии, которая работала при Туске. Он признал, что самолет потерпел крушение из-за того, что садился в плохих погодных условиях, поэтому он и возражает.

Ясно же, что подложили взрывчатку, 10 лет самолет с ней летал, пока не залетел в Смоленскую область. А тут взрывчатку активизировали, напустили искусственного тумана, создали ложный горизонт, диспетчеры нарочно вели самолет не туда, а потом еще всех расстреляли.
А еще повесили, сожгли, утопили, изнасиловали, отравили… И так много-много раз.

И ведь верят! Особенно, наши креаклы. Половина диких версий – это от Илларионова, бывшего советника Путина. А у нас в ЖЖ очень старается блогер Валера, который уж такой бесстрашный парень, что разносит проклятую ФСБ и лично Путина так, что только перья летят. Единственное, чего и кого Валера боится – это его собственное начальство. Вот тут он тише воды, ниже травы.
В общем, все молодцы.

Переход по щелчку В верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Политика)
Tags: Текущая политика
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments