uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Categories:

Русский след в секс-скандале с кинопродюсером Вайнштейном


https://images.lady.mail.ru/png/748882.png
В США жуткий скандал. Несколько актрис заявило, что для получения ролей в фильме им пришлось переспать с кинопродюсером Вайнштейном.
Все в ужасе. Одного из самых влиятельных людей Голливуда Вайнштейна выгнали из основанной им же фирмы. Он разоряется. Жена подала на развод. Его исключили из американской академии – это, между прочим, второй случай в истории. До этого исключили только одного, который продавал копии фильмов, которые ему давали для просмотра, кинопиратам.

Все в полном ужасе. Страна обсуждает только это.

Нет, вы представляете – оказывается, некоторые актрисы, чтобы получить роль в фильме, спали с продюсером. Представляете – какой ужас! Что – не представляете? Не ужасаетесь? Почему? Говорите – дело обычное? Говорите – в том же Голливуде куча комедий с подобным сюжетом? Да, действительно…

И вот тут в этом секс-скандале есть интересная подоплека, на которую почему-то никто не обращает внимания. Дело в том, что во время президентских выборов Вайнштейн активно топил за Бастинду против Козлика. И не просто топил сам – организовал актеров и актрис, которые агитировали за Хиллари. И тут вдруг – такой пердимонокль. Хиллари, которая здорово обляпалась, судя по всему, в истерике. Она уже заявила, что вмешательство русских в президентские выборы – это «новое 11 сентября».

Так что, похоже, что этот скандал, который очень на руку русскому агенту Трампу, он сам и устроил и теперь активно раздувает. Вопрос только – смог бы он так здорово все раздуть или ему помогают другие русские агенты?

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Новости)
Tags: Новости
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments