uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Categories:

Жэ суис Фельгенгауэр


Пошумимбля.
Психи что-то разбушевались. В Швейцарии какой-то мужик сегодня бегал с топором и, как изящно сформулировал «Евроньюс», «рубил всех безо всякой идеологии и разбора», вчера обсуждали афроамериканку, которая запекла двух своих мелких в электропечке, а сегодня ведущую «Эха Москвы» псих ударил ножом в горло.

Фельгенгауэр в больнице, судя по описанию, рана достаточно серьезная, жить будет, но раны в горло – вещь крайне неприятная, рану трахеи хирургически очень трудно ликвидировать. Нападавший задержан и дает показания, что причина – то, что Фельгенгауэр постоянно сексуально домогалась его через радиоэфир.

Начали искать русский след, мол, зарезал и еще глумится, но оказалось, что нападавший – действительно псих по фамилии Гриц, да еще и еврей, да еще и гражданин Израиля.

Однако рано отчаиваться. Оказывается, несколько лет назад мать Грица, встревоженная странным поведением сына и его неадекватного отношения к Фельгенгауэрше, списалась с русским экстрасенсом Перепелкиным. Три дня назад Гриц приехал в Москву к Перепелкину, и тот проводил с ним сеанс «над фотографией Фельгенгауэр». Нет сомнений, что зазомбировал. Пока Перепелкин объявлен соучастником, но если он действительно экстрасенс, то выкрутится, если нет – пусть сидит.

Подобные инциденты время от времени случаются. Так, еще в советское время один псих додумался до свежей и неизбитой мысли, что во всем виноваты ученые. А так как человек он был простой и незамысловатый, то решил, что главный ученый СССР – Капица-младший, который вел по телевидению научно-популярную передачу «Очевидное-невероятное». Псих пошел на физфак, поймал Капицу-мл. на лестнице и достаточно успешно пытался его зарубить.

Также хочу отметить заслуги Веника. Что за бардак у них там, что люди с улицы с ножом могут забежать в редакцию и начать кидаться на людей? Тем более что недавно был какашечный инцидент со Стрелкой осциллографа. Проверять надо, даже евреев, и даже с паспортом Израиля! Так что Веник, ИМХО, заслуживает повторения творческого пути художника Павленского.

Фельгенгауэр мне всегда резко не нравилась, но я желаю ей полного и скорейшего выздоровления.

Помолчимбля.

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Новости)
Tags: Новости
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →