uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Category:

И меня, именятоже!


Пошумимбля
В последнее время вместо скурвившейся передачи «В мире животных» смотрю «Евроньюс». Почти то же самое, только без Дроздова. Сейчас, например, помимо Путч-Димона, который всех динамит, #агентыпутина активно раскручивают флеш-моб #именятожетрахнулшнеерсон, в смысле #MeToo. Вот и сейчас какая-то очень сильно потрепанная бурями жизни шведка (у нас бы она уже была пенсионеркой) выступает на каком-то митинге и яростно возмущается, что к ней постоянно все пристают.

Я против приставаний и домогательств, категорически поддерживаю тех, кто ими возмущается и вообще, но одного понять не могу – почему по этому поводу выступают исключительно какие-то престарелые страхолюдины? И кто к ним так постоянно и всюду пристает? Извиняюсь, но это больше выглядит как старушачьи эротические фантазии. Где возмущающиеся юные девы или, на крайний случай, беременные персоны?

И еще – а где трансгендеры, возмущающиеся, что мужики не дают им прохода? Что еврожурналисты хотят сказать своими репортажами? Что к трансгендерам никто не пристает? Или что трансгендеры, в отличие от женщин, только рады, что к ним пристают?

В любом случае получается, что трансгендеры – не настоящие женщины. Нетолерантно как-то получается и нерукопожатно.

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (За жизнь)
Tags: За жизнь
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments