?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


https://cs5.pikabu.ru/post_img/2014/09/02/11/1409682654_1140500275.jpg
Миллион постов про нападение на журналистку «Эха Москвы». И все намеки про то, что идет охота на либералов, хотя нападавший явный псих, уже 3 год, как свихнулся на этой девушке. Ему казалось, что она по ночам его сексуально мучает, но он это еще терпел, а может быть, и наслаждался. Но она начала его душить, а последние перед нападением 2 дня научилась останавливать его сердце! Этого он уже стерпеть не мог – решил защищаться и спасать свою жизнь.

Но либералы продолжают мусолить тему политических убийств. А псих, мол, не псих, а притворяется.
Что интересно, что продолжают нести бог знает, что.

В число важных персон на «Эхе» стали попадать такие влиятельные люди, как полоумный алкаш Аркадий Бабченко, который теперь у них вещает по скайпу. Что характерно, то пока он был в Москве и жаловался на голодуху, они его не приглашали, а как свалил – так сразу нужным стал.

Другой очень важный гость – писатель Глуховский. Он когда-то написал постапокалипсический роман «Метро 2033». Было это в 2005 году, а издавал роман Константин Рыков – он же издатель Сергея Минаева.
Вслед за первым «Метро» последовало еще одно, а потом еще одно.

Я прочла самый первый роман – больше не буду: таких 13 на дюжину.


И вот Глуховский говорит о министре культуры Мединском, которого либеральная тусовка с каким-то невероятным упорством пытается лишить докторской степени (якобы при защите были допущены какие-то нарушения регламента).


«О. Журавлева― А ведь министр культуры это и ваш министр. Вы же писатель.
Д. Глуховский― Нет, я от министерства культуры никак не завишу, слава богу.
О. Журавлева― В какой-то мере.
Д. Глуховский― Это министр киношников и театральных режиссеров. А мое рабочее место — любой стул и стол любой. А мой рабочий инструмент – компьютер.
О. Журавлева― С другой стороны он ваш коллега, много книжек написал и выпустил. Как раз на эти темы любимые своей диссертации. Как писатель он вам нравится?
Д. Глуховский― Я не читал его как писателя. Но я читал названия, названия не понравились. Думаю, что он писал книжки, мифы про русских и так далее, которые как бы говорят о русофобии на Западе, которой, пока мы не хапнули Крым, не было никакой и пока мы не влезли в выборы…
О. Журавлева― А сейчас есть?
Д. Глуховский― Сейчас есть. Сейчас уже есть. Мы эту русофобию сами сконструировали. Им было по большому счету на нас плевать. Им хотелось просто, чтобы мы не очень шумели. Ну и желательно не жрали соседей. Ну, то есть это примерно была квартира с бомжами, понимаете. Пока мы потихонечку пили, все было нормально, но в тот момент, когда потекла кровь внизу, люди забеспокоились. И никакого нет повода считать, что русофобия была до того, как мы стали подниматься с колен. Подъедая своих соседей».



Как Глуховский велик: о содержании книг судит по названиям! Толстой нервно курит в сторонке. И уж кто-бы говорил!
Оказывается, русофобии не существовала до присоединения Крыма! Какие блестящие знания!
А Россия – это квартира с бомжами. Да, мы бомжи!

Скажите, зачем приглашать таких гостей? «Эхо Москвы» ведь понимает, как людей злят подобные высказывания. По-моему, это провокация.
Вот только не пойму, зачем им это нужно.


Переход по щелчку В верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Политика)
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

svetomarket_ru
24 окт, 2017 19:44 (UTC)
А то в Израиле нет пособия по инвалидности? По слухам, от надежных товарищей место нищего возле синагоги стоит миллион долларов...

Latest Month

Сентябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow