uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Category:

Путин против того, чтобы иностранцы собирали биоматериал россиян. Но почему?



Народ очень веселится по поводу новой фобии хронического президента России – он высказал крайнюю обеспокоенность тем, что иностранцы целенаправленно собирают биоматериал россиян. Логику Кремля можно понять – если иностранцы приехали собирать за россиянами какашки, то явно что-то недоброе задумали. Но, все-таки, есть ли какие-то поводы для беспокойства?

«Биоматериалы» - понятие растяжимое. Помнится, несколько лет назад в Израиле был медицинский скандал. Одна из религиозных иудеек, дабы забеременеть, воспользовалась услугами соответствующего банка спермы, а потом вдруг всплыла страшная правда – ей подсунули некошерную сперму! Однако для нашего официально не связанного с религией государства нужно что-то более прагматичное.

При обсуждении нервной кремлевской реакции выдвигали версию, что речь может идти о поиске возбудителей инфекционных заболеваний, избирательно поражающих только русских. В принципе, подобные работы по созданию специализированного биологического оружия могут вестись, и известно, что после второй мировой американцы активно исследовали инфекционные болезни негров и азиатов. Потом эти работы воде бы были свернуты. Действительно, как можно вести подобные работы в условиях, когда президент – негр, а большинство научных работников (по крайней мере младших возрастов) – азиаты?

Конечно, создавать биологическое оружие, поражающее только русских, толерантно (а вот поражающее негров – уже нетолерантно), однако американцам ездить за сбором какашек в Россию совершенно не нужно – у их там и так достаточно много русских живет, можно делать с ними все что угодно, включая разборку на органы. Поэтому экспедиции за биоматериалом в эту жуткую Россию может иметь смысл только в одном случае – если речь идет о поиске биоматериала кого-то конкретного. И, судя по истерической реакции Путина, мы знаем, кто это!

Также должен заметить, что работы по клонированию, которые привели к созданию овечки Долли, после этого внезапно ушли из поля зрения СМИ, а сама овечка под предлогом того, что где-то там началась эпидемия болезни «бешеных коров» была типа уничтожена. При этом технология создания клонов была достаточно сложная, включающая замену генетического материала клетки.

Итак – кого из жителей современной России американцы хотят клонировать?

Тут я должен заметить, что современной западной политике, включая американской, присуще стремление все упрощать и сводить объективные противоречия между интересами стран к субъективным личностным особенностям глав стран.

Что можно объективно сказать о личностных особенностях Владимира Владимировича? Трудно найти другого столь неудачного кандидата на роль диктатора. Ему не удалось внушить уважение к себе ни жене, ни дочкам, ни даже своей собаке. Он – типа публичный политик, но харизма у него практически отсутствует. Доброжелательный критик скажет что он – человек выдержанный, спокойный, предпочитает все решать миром, злопыхатель – что он труслив. Своих политических идей и инициатив у него нет.

Однако почетную роль главного злодея мира уже много лет несет Россия. В процессе демонизации России демонизируют и ее лидера. Но демон – это круто. Поэтому нет сомнений в том, что западные агенты охотятся за биоматериалом ВВП с тем, чтобы вырастить себе в президенты клона Путина.
http://ic.pics.livejournal.com/doctalovtyz/46341587/253989/253989_original.jpg


Переход по щелчку В верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Политика)
Tags: Текущая политика
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 63 comments