uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Categories:

Власти Кении обвинили посетителей заповедника в гомосексуализации львов



https://palacesquare.rambler.ru/hxxsgou/c3RwY3UubWxuM2xqQHsiZGF0YSI6eyJBY3Rpb24iOiJQcm94eSIsIlJlZmZlcmVyIjoiaHR0cHM6Ly9sZW50YS5ydS9uZXdzLzIwMTcvMTEvMDYvbGlvbi8iLCJQcm90b2NvbCI6Imh0dHBzOiIsIkhvc3QiOiJsZW?awmbpzt=50YS5ydS&cqms=J9LCJsaW&eytx=5rIjoiaH&feydldo=R0cHM6Ly&ibfk=9pY2RuLm&ijwfsgj=xlbnRhLn&nonss=J1L2ltYW&outi=dlcy8yMD&phdn=E3LzExLz&pjmmpmb=A2LzA1Lz&qwbc=IwMTcxMT&rebw=A2MDUxOT&rnhnqio=E0MzExL3&shtk=BpY19mM2&tfzfyj=Q4OWZkZm&tmgy=VhM2ZkZW&tmye=M4MmQyOG&vbftze=MyYWI0OD&ydtvo=ViM2Q3OC&yhcynd=5qcGcifQ&ylkwntmus=%3D%3D


«Глава Совета по классификации фильмов Кении (отвечающего за цензуру в кино) доктор Иезекиль Мутуа полагает, что посетители национального заповедника «Масаи — Мара» могли научить львов однополому спариванию. Об этом чиновник рассказал в интервью изданию Nairobi News, которое разместил в своем Twitter.

Недовольство Мутуа вызвал снимок британского фотографа Пола Гольдштейна, которому удалось заснять, как один самец забрался сверху на другого.

По мнению кенийского чиновника, на животных могли повлиять «геи, которые пошли в национальный парк и вели себя плохо».

По словам Мутуа, гомосексуализм обусловлен влиянием демонов, которые теперь «добрались и до животных». Доктор настаивает на необходимости изоляции попавших в камеру львов и научном изучении причин их поведения.»

Via https://lenta.ru/news/2017/11/06/lion/


Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Новости)
Tags: Новости
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments