uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Categories:

День пересдач



Вчера был день пересдач. В перерывах между занятиями принял экзамен у 6 студентов. Поставил всего одну двойку. Видно, старею…

А в остальном день был спокойный. Студентов на занятиях было мало, некоторые группы не пришли почти в полном составе – сдавали хвосты. Особенно отличились гистологи.

Впрочем, не все у нас такие изверги. У одного академика, например, следующая система приема экзамена. Он приходит к началу, берет пять человек и потом уходит. Если студент что-то знает, то ставит пятерку, если нет – четверку. Академик подходит к этому делу разумно – считает, что главное – это не портить себе настроение.

Кстати, и я поставил одну пятерку, но не «двоечнику», а студенту, который перевелся к нам из одного провинциального вуза – так как есть мелкие расхождения в учебном плане, то перезачет был невозможен. Когда он после экзамена у завуча оформлял ведомость, та спросила, почему у него в «академической справке» о том, как он там учился, большинство четверок, но несколько троек. Тот ответил, что это – «те предметы, на которые от не сдал 100 рублей».

Ох уж эта провинциальная непосредственность!


Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Лытдыбр)
Tags: Лытдыбр
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments