?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Собчак у Соловьева


Вчера у Соловьева выступала Собчак. Уже поздно было, я не стала смотреть. Но с утра увидела несколько постов на эту тему – пришлось посмотреть.

Выглядела она хорошо: одета уместно, накрашена в меру, хотя можно было и меньше блеска на губы накладывать, и, вообще, молодость есть молодость.

Говорит Собчак тоже складно и уверенно. Заметно, что она хороший полемист. С другой стороны, разве это было неизвестно раньше? Она с младых ногтей ведет разные телешоу, на радио работала.

Многие считают, что она «сделала» Соловьева. Что значит, «сделала»? Ему не удалось ее сбить и навязать ей свои вопросы – это да. Но она ему откровенно хамила, обозвала его передачу общественным туалетом – это было некрасиво.

Что касается меня, то пой Собчак хоть соловьем, хоть канарейкой, мне она никогда не понравится. И я думаю, что я такая не одна.

Заметно, что ей плевать на людей и на их мнение, что она очень избалована вниманием и почтением. Она уже сейчас ведет себя, как царица. А что было бы если бы ее выбрали президентом? Ведь бы пришлось встречаться с зарубежными лидерами – так она и им бы хамила, как Соловьеву, если бы что не по ней пошло. Я уже не говорю о том, что она в грош не ставит простых людей.

На шоу Соловьева у Собчак была задача обратить внимание на несколько новостей. Например, в Челябинске произошел выброс рутения-106, и там катастрофа. А от нас опять все скрывают, как когда был Чернобыль. Поэтому Челябинск=Чернобыль. Караул!

И что скрывали про Чернобыль? Я отлично помню, как 29 апреля в Москве шел дождь, а я боялась, что он – радиоактивный. То есть, по меньшей мере, через 3 дня уже все было известно. Может быть, вначале не оценили опасность или были люди, которым нужно было все подробно объяснять?

Или вот Сечин не является в суд по делу Улюкаева, которое же сам и заварил, проявляя неуважение к суду. Можно подумать, что они все там не одна шайка-лейка.

Основная цель Собчак по ее собственным словам - донести до темного народа, что народ плохо живет, потому что Крым – не наш. Она для того хочет стать кандидатом в президенты, чтобы всем все разъяснить: как только отдадите Крым, так и будут у вас денежки.

Ну и кого она «сделала»?

Впрочем, у нее есть активные поклонники, которые поддерживают все ее слова и действия. Слава богу, что они не составляют большинства.

Переход по щелчку В верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Политика)
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

wkulish
25 ноя, 2017 01:35 (UTC)

Соловьёв хоть и пидор, но поумнее этой номенклатурной канарейки будет. Поставили б задачу через пять минут поймал бы на взаимоисключениях и блеять бы заставил.
Зато дом2 сверхинтеллектуальная передача.



Edited at 2017-11-25 04:06 (UTC)

Latest Month

Ноябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Метки

Page Summary

Разработано LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow