uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Собчак у Соловьева


Вчера у Соловьева выступала Собчак. Уже поздно было, я не стала смотреть. Но с утра увидела несколько постов на эту тему – пришлось посмотреть.

Выглядела она хорошо: одета уместно, накрашена в меру, хотя можно было и меньше блеска на губы накладывать, и, вообще, молодость есть молодость.

Говорит Собчак тоже складно и уверенно. Заметно, что она хороший полемист. С другой стороны, разве это было неизвестно раньше? Она с младых ногтей ведет разные телешоу, на радио работала.

Многие считают, что она «сделала» Соловьева. Что значит, «сделала»? Ему не удалось ее сбить и навязать ей свои вопросы – это да. Но она ему откровенно хамила, обозвала его передачу общественным туалетом – это было некрасиво.

Что касается меня, то пой Собчак хоть соловьем, хоть канарейкой, мне она никогда не понравится. И я думаю, что я такая не одна.

Заметно, что ей плевать на людей и на их мнение, что она очень избалована вниманием и почтением. Она уже сейчас ведет себя, как царица. А что было бы если бы ее выбрали президентом? Ведь бы пришлось встречаться с зарубежными лидерами – так она и им бы хамила, как Соловьеву, если бы что не по ней пошло. Я уже не говорю о том, что она в грош не ставит простых людей.

На шоу Соловьева у Собчак была задача обратить внимание на несколько новостей. Например, в Челябинске произошел выброс рутения-106, и там катастрофа. А от нас опять все скрывают, как когда был Чернобыль. Поэтому Челябинск=Чернобыль. Караул!

И что скрывали про Чернобыль? Я отлично помню, как 29 апреля в Москве шел дождь, а я боялась, что он – радиоактивный. То есть, по меньшей мере, через 3 дня уже все было известно. Может быть, вначале не оценили опасность или были люди, которым нужно было все подробно объяснять?

Или вот Сечин не является в суд по делу Улюкаева, которое же сам и заварил, проявляя неуважение к суду. Можно подумать, что они все там не одна шайка-лейка.

Основная цель Собчак по ее собственным словам - донести до темного народа, что народ плохо живет, потому что Крым – не наш. Она для того хочет стать кандидатом в президенты, чтобы всем все разъяснить: как только отдадите Крым, так и будут у вас денежки.

Ну и кого она «сделала»?

Впрочем, у нее есть активные поклонники, которые поддерживают все ее слова и действия. Слава богу, что они не составляют большинства.

Переход по щелчку В верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Политика)
Tags: Текущая политика
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments