?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



В Санкт-Петербурге задержали и поместили под стражу врача УЗИ Сергея Афанасьева-Кадомцева по подозрению в призывах к терроризму и разжигании розни в отношении православных, сообщает Фонтанка.ру.

По данным издания, 36-летний врач неоднократно в социальных сетях распространял оскорбительную информацию о частных клиниках, в которых работал, и бывших коллегах. В июле 2017-го он от имени подставных пользователей «ВКонтакте» разместил на странице одной из частных клиник угрозы «утопить Москву и Петербург в крови» и осуществить взрывы на станциях петербургского метро, а также призывы к убийству священников.

Сообщество клиники было заблокировано администрацией «ВКонтакте». В августе было заведено уголовное дело, а 23 октября Афанасьева-Кадомцева задержали. Он признал вину и просил поместить его под домашний арест.

По данным «Фонтанки», в отношении Сергея Афанасьева-Кадомцева возбуждено еще одно уголовное дело. Он якобы сообщил о планируемом взрыве самолета в аэропорту Пулково, причем сделал все, чтобы в телефонном терроризме заподозрили его бывшего коллегу. Но в управлении на транспорте МВД по Северо-Западу разобрались с первоисточником. Врач направлен на судебно-психиатрическую экспертизу.

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Новости)

Метки:

Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 5 комментариев — Порадовать комментарием )
deadmanru
27 ноя, 2017 19:49 (UTC)
МВД и ФСБ давным давно надо начать мониторить сообщество ЖЖ врачи-убийцы. Там же явно 90% таких же психов скачет. Как и тех кто читает мосумеда и наслаждается трупами-расчленнёнкой и прочей некрофилией.
Вспоминается одна работница морга, что получала сексуальное удовольствие, когда своей промежностью скакала по лицам умерших мужчин и их половым органов. Уволили и пытались в дурку засунуть. Феминистки почему это никак не захотели коментировать, хотя тут явное же массовое изнасилование мужчин со стороны женщины, когда они находились в беспомощном состоянии.
deadmanru
27 ноя, 2017 19:57 (UTC)
Кстати, надо отменить закон продавленный либералами, когда отменили карательную психиатрию. Психам нечего делать среди нормальных людей, все они должны быть изолированы от общества. И без разницы в тюрьму или психбольницу. Их мнение никого не должно интересовать.
А то бегает дебил по улицам, избивает старушек снимает это на камеру и выкладывает на ютуб. Никто никак не реагирует. Явно же старушки получают удовольствие, что их незнакомый шизофреник избивает. Как и те латино-американцы, что их оскорбляет и бьёт шизофреник из РФ. Там правда народ не толерантный оказался устроили погром россиянину Алексею Макееву.
razmahay
28 ноя, 2017 04:47 (UTC)
Не хотел отвечать, да не смог удержаться!
Насчёт карательной психиатрии, будучи психиатром - вполне согласен.
А вот насчёт Вас, увы, должен огорчить... С такими - то фантазиями - Вы и станете скоренько нашей жертвой. Ибо агрессивны и несдержаны, даже в писаниях. А уж при вербальном контакте - расколетесь как миленький! Такие дела...
deadmanru
28 ноя, 2017 12:25 (UTC)
Ну смотрите психиатр, напоретесь на своего Алексея Макеева, по другому запоёте. Хотя судя по палате Nr6 у вас давно тоже чердак того, не понимаете смысла текста.
Кто такой Алексея Макеев вы могли бы сами нагуглить. Но у вас всё кругом фантазии.
lev_davidovich
27 ноя, 2017 20:11 (UTC)
Врач, исцели себя сам - это про него. Насильственная трудотерапия перемежающаяся с лёгкими дозами галоперидола приведут пОциента в порядок в течении полугода.
( 5 комментариев — Порадовать комментарием )

Latest Month

Май 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow