uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Categories:

Цареубийство и другие традиционные коммунистические ритуалы



https://otvet.imgsmail.ru/download/a49e1434d913d9c12f78c35b421cbe36_i-2523.jpg
Предыдущий пост про то, что если бы в каждую команду у нас входило хотя бы по одному еврею, наших спортсменов бы не дисквалифицировали, был навеян странными заявлениями РПЦ по поводу расследования версии о ритуальном убийстве царской семьи.

Если вы еще не забыли того, что было 27 ноября, то СК сделал заявление, что собирается расследовать дело о ритуальном убийстве семьи Романовых в 1918 году, а эта версия активно обсуждалась на специальной конференции, устроенной РПЦ.
https://uborshizzza.livejournal.com/4654270.html
И вот глава Патриаршьего совета по культуре и наместник Сретенского монастыря в Москве епископ Тихон (Шевкунов) заявил: «У нас самое серьезное отношение к версии ритуального убийства. У значительной части церковной комиссии нет сомнений, что это убийство было ритуальным».

Я так и думала, что по этому поводу поднимется медийный шум. Действительно, первым возмутился Президент Федерации еврейских общин России Александр Борода: "Обвинение евреев в ритуальном убийстве - один из самых древних антисемитских наветов. Он многократно служил причиной преследований, жертвами которых становились сотни и тысячи человек. Но каждый раз, когда эти обвинения рассматривали люди, не зараженные антисемитскими предубеждениями, выяснялось, что этот навет лжив".

Потом на эту тему не высказались только ленивые – и в «Евроньюс» было, и в других иностранных СМИ.
Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что в повестку дня в Кремле не входит вопрос о том, являлся ли расстрел царской семьи ритуальным убийством.


И вот епископу Тихону пришлось извиняться. Извинения его носят престранный характер: оказывается, никто и не думал заявлять, что ритуальное убийство царя могло быть организовано евреями – нет, ритуальные убийства – это прерогатива большевиков.

Большевики обожали ритуалы. Вот Мавзолей – это что? Это же ритуал! А какой ритуал без ритуального убийства царя?
Да, но зачем же РПЦ заказало очередную экспертизу по дешифровке таинственных знаков на стене «расстрельной комнаты» в доме купца Ипатьева, которые принято называть «каббалистическими»?
На конференции о них много говорили – я сама слышала.

А теперь все валят на коммунистов.
Молодцы евреи! Вот так и надо за себя стоять – не позволять никаких таких намеков ни по какому поводу.

Это нам все говорят: «Вы покайтесь, дурашки. Вам же скидка выйдет». Что бы евреям не покаяться – ведь давно дело было, и современные евреи никак не могут отвечать за то, что делали их прапрадеды.

А нас все время призывают признать грехи отцов.

Если бы Гитлер не уничтожал евреев, а уничтожал только коммунистов да русских, о нем бы сегодня слова плохого никто не сказал, и памятники бы еще поставили.


Переход по щелчку В верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Политика)
Tags: Текущая политика
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments