uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Category:

Стране срочно нужен новый Зюганов


https://s13.stc.all.kpcdn.net/share/i/12/9292400/inx960x640.jpg
Прочитайте этот пост.
https://norg-norg.livejournal.com/359912.html
Итак, левые наконец-то дотумкали, что надо бы выдвинуть единого кандидата. Сколько можно голосовать за Зюганова! Этот человек благополучно угробил коммунистическую партию в самой левой стране мира.

С неделю назад Движение «Левый фронт» выдвинуло кандидатом в президенты от «левых и патриотических сил» директора «Совхоза имени Ленина» Павла Грудинина. Праймериз по выбору кандидата прошли 30 ноября, во втором туре Грудинин опередил экономиста Юрия Болдырева. В предварительном голосовании также участвовали советник президента Сергей Глазьев, писатель Захар Прилепин, депутаты Госдумы от КПРФ Сергей Шаргунов и Валерий Рашкин, журналист Константин Семин и другие.

В выборах участвовали 15 тыс. избирателей.
«Левый фронт» - это детище Сергея Удальцова. Это не самый мощный ресурс, скажем так. И вот Удальцов обращается к лидерам КПРФ в надежде, что они помогут левому кандидату – тому же Грудинину.

Но это большой вопрос. КПРФ совершенно оторвалась от реальности и занимается только своими делишками, главное из которых – сохранять хоть какое-то представительство в парламентах разного уровня. Но какой нам, избирателям, от этого толк? По-моему, это нужно только самим лидерам КПРФ. Не припомню, чтобы от их присутствия что-то изменилось.

Способен ли «Левый фронт» сам обеспечить поддержку левому кандидату: собрать подписи, сделать листовки, рекламу? Сомнительно.
Грудинин должен бы иметь собственные средства, но чем он готов рискнуть?

Конечно, мы, те, кто живут в Москве и Московской области, знаем совхоз им. Ленина, но знает ли о нем вся страна?

Тем не менее, я, например, и подписалась бы и проголосовала бы, если бы Грудинин был зарегистрирован на выборах, в то время как за Зюганова я больше голосовать не собираюсь. Думаю, что многие поступили бы также.

При этом мне совершенно все равно, какая там программа у Грудинина. Очевидно, что он не сможет победить. Но важен сам факт появления еще хоть кого-то на левом фланге.

С этой точки зрения, мне не понравился пост, ссылку на который я даю в начале поста.

Все эти рассуждения, что хорошего человека не допустят до выборов, а если допустят, то это – плохой человек и пр. мы слышим уже давно.

Ничего не делать может любой.
На мой взгляд, любое движение в левую сторону от магистрального пути сегодняшней России нужно только приветствовать.


Переход по щелчку В верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Политика)
Tags: Текущая политика
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 69 comments