uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Category:

Ехать ли на Олимпиаду под белым флагом?


http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/8/1/2/10693218.jpg

Довольно вяло, но идут споры, ехать нашим спортсменам на ОИ-2018 или нет. Одни говорят, что надо ехать, потому что, во-первых, спортсмены всю жизнь об этом мечтали, а, во-вторых, так мы докажем, что можем побеждать и без допинга.
Да, но это если победим. А если проиграем, то, значит, подтвердим, что без допинга не можем?
Было время, о допинге и не думали, хотя, наверное, что-то принимали такое, чтобы улучшить свои результаты. Но постепенно допинг стал играть решающую роль в победах. До сих пор не побиты некоторые рекорды, поставленные в ту эпоху невинности.
Сейчас же с допингом ведется, так сказать, непримиримая борьба. Смешно, честное слово. Разве кто-то откажется от такой штуки, которая помогает выиграть?

И вот тут выясняется, что впереди всей планеты будут спортсмены тех стран, где есть ученые, способные создать передовой препарат – такой, чтобы помогал и чтобы его не нашли.

Увы, это не про Россию. У нас уже 26 лет ничего такого не могут. Остался один придурок Родченков, который на безрыбье изображал сумасшедшего гениального профессора из американских комиксов. Препарат он замечательный придумал: прополощи им рот и выигрывай все в одну калитку.
А еще он вначале говорил, что в подменных пробах моча офицеров ФСБ, выполняющих деликатное поручение, и на этом основании навсегда дисквалифицировали Зайцеву, потому что у нее в пробе нашли мужскую ДНК. А потом Родченков сообщил, что спортсмены привезли в свою мочу в баночках из-под майонеза. И где они такие баночки-то нашли? Это он вспомнил, как еще при СССР банки из-под майонеза чаще всего использовали для сдачи мочи – они были самые мелкие из всех.

И ведь находятся те, кто в это верят и предлагают всем каяться!

А спортсмены из других стран что-то принимают, что пока не находят или не хотят находить и рекорды бьют.

Не знаю, правда или нет, но фигуристы говорят, что в их виде спорта допинг не нужен. Может быть, и не врут, потому что это почти единственные наши чемпионы, которых не ловили на допинге.
Хотя, был странный случай с Сотниковой, которая входила в список «Дюшес», но была оттуда исключена по просьбе Родченкова. Почему, интересно? Ведь это может означать либо, что весь этот список – лажа и составлялся совсем для других целей, либо МОК заинтересован в красивом турнире фигуристов и делает кое-кому поблажки. В любом случае такие вещи делают обвинения в употреблении допинга сомнительными.
Еще одним аргументом в пользу того, что ехать нужно, является то, что вот в 1992 году выступали наши спортсмены под олимпийским флагом, а назывались «Команда СНГ».

Да, выступали под олимпийским флагом. Но почему? Потому что развалился СССР.

Давайте опять выступать под олимпийским флагом, будто Россия уже развалилась?

Переход по щелчку В верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Политика)
Tags: Текущая политика
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →